Элла Памфилова:  ЦИК будет докладывать президенту о губернаторах, допускающих нарушения на выборах
13 октября 2011 | Архив

Николай Виноградов: «Я не готов платить за свой рейтинг»

Фото: aleksandrov.ru

Владимирский губернатор Николай Виноградов прокомментировал свое попадание в список самых закрытых губернаторов. «В целом ряде случаев прохождение информации через СМИ сегодня следует оплачивать. Я не готов большие деньги направлять на повышение своего рейтинга», - заявил Виноградов.

В интервью «Комсомольской правде» губернатора Владимирской области Николая Виноградова журналист попросил прокомментировать, почему, по данным исследований «Национальной службы мониторинга», Виноградов был признан одним из самых закрытых региональных лидеров, заняв 73 место из 100.

«Иногда я удивляюсь публикуемым рейтингам. Это исследование проводилось по августу, но я был в отпуске в этом месяце, - ответил Николай Виноградов, - Я считаю благом доносить свои мысли, рассказывать о работе, в том числе администрации области, через СМИ. Другое дело, что в целом ряде случаев прохождение информации через СМИ сегодня следует оплачивать. Я не готов большие деньги направлять на повышение своего рейтинга».

Версия для печати
Главное
Политологи: в преддверии выборов президента Овсянникову необходимо помириться с заксобранием
Эксперты отрицают политический подтекст в конфликте ряда депутатов заксобрания Севастополя и губернатора Дмитрия Овсянникова. Ранее часть парламентариев, входящих в группу экс-спикера Алексея Чалого, выступила против поправок в бюджет, предложенных правительством региона, в результате чего обсуждения длились девять часов. По мнению наблюдателей, этот конфликт обусловлен личными интересами некоторых групп в заксобрании. «Конфликт уже не сводится только к личности губернатора. Это вопрос о распределении финансовых потоков и векторах развития города», – сказал политобозреватель Борис Рожин. Политологи отмечают, что в преддверии выборов президента Овсянникову предстоит договариваться с конфликтующей стороной.