Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
13 октября 2011 | Архив

Николай Виноградов: «Я не готов платить за свой рейтинг»

Фото: aleksandrov.ru

Владимирский губернатор Николай Виноградов прокомментировал свое попадание в список самых закрытых губернаторов. «В целом ряде случаев прохождение информации через СМИ сегодня следует оплачивать. Я не готов большие деньги направлять на повышение своего рейтинга», - заявил Виноградов.

В интервью «Комсомольской правде» губернатора Владимирской области Николая Виноградова журналист попросил прокомментировать, почему, по данным исследований «Национальной службы мониторинга», Виноградов был признан одним из самых закрытых региональных лидеров, заняв 73 место из 100.

«Иногда я удивляюсь публикуемым рейтингам. Это исследование проводилось по августу, но я был в отпуске в этом месяце, - ответил Николай Виноградов, - Я считаю благом доносить свои мысли, рассказывать о работе, в том числе администрации области, через СМИ. Другое дело, что в целом ряде случаев прохождение информации через СМИ сегодня следует оплачивать. Я не готов большие деньги направлять на повышение своего рейтинга».

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».