блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
13 октября 2011 | Архив

Николай Виноградов: «Я не готов платить за свой рейтинг»

Фото: aleksandrov.ru

Владимирский губернатор Николай Виноградов прокомментировал свое попадание в список самых закрытых губернаторов. «В целом ряде случаев прохождение информации через СМИ сегодня следует оплачивать. Я не готов большие деньги направлять на повышение своего рейтинга», - заявил Виноградов.

В интервью «Комсомольской правде» губернатора Владимирской области Николая Виноградова журналист попросил прокомментировать, почему, по данным исследований «Национальной службы мониторинга», Виноградов был признан одним из самых закрытых региональных лидеров, заняв 73 место из 100.

«Иногда я удивляюсь публикуемым рейтингам. Это исследование проводилось по августу, но я был в отпуске в этом месяце, - ответил Николай Виноградов, - Я считаю благом доносить свои мысли, рассказывать о работе, в том числе администрации области, через СМИ. Другое дело, что в целом ряде случаев прохождение информации через СМИ сегодня следует оплачивать. Я не готов большие деньги направлять на повышение своего рейтинга».

Версия для печати
Дмитрий Медведев утвердил «План губернатора Ждановой» по развитию Забайкалья до 2025 года
Правительство РФ утвердило предложенный губернатором Забайкальского края Натальей Ждановой план социально-экономического развития региона до 2025г. Государственная программа включает в себя 36 мероприятий. Одним из важнейших направление «программы Ждановой» эксперты называют создание приграничного пространства взаимовыгодного экономического сотрудничества между Забайкальским краем и провинцией Хэйлунцзян (КНР). В перечне мероприятий — развитие сферы АПК, обрабатывающей промышленности, промышленного, электросетевого и горнорудного комплекса региона. Реализация программы может вывести Забайкальский край в передовые регионы России в сфере промышленного производства и горнорудной промышленности.