Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
29 августа 2008 | Архив

Николай Виноградов раскритиковал глав районов за медлительность

Губернатор Владимирской области обеспокоен низкими темпами уборочной. «Обстановка очень напряженная. Если в прошлом году на этот период у нас было сжато 51,5 тысячи гектаров, то на сегодняшний день – 23,3. Я прекрасно понимаю, погодные условия, тем не менее, надо каждый хороший день использовать для того, чтобы менять обстановку в лучшую сторону», – заявил глава региона.

Ситуация с уборкой урожая обсуждалась на встрече губернатора с главами районов и городов Владимирской области. Также была затронута проблема падения объемов производства куриного яйца.

Глава региона отметил, что это происходит на фоне общего роста производства сельхозпродукции. Исправить положение в лучшую сторону, по мнению Николая Виноградова, можно путем развития индивидуальных хозяйств.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».