Артамонов:  каждый гражданин обязан прийти на выборы. Для этого надо пятую точку оторвать от табуретки, потратить полчаса
20 сентября 2013

Орлова пригласит на инаугурацию «истинную элиту»

Фото: smartnews.ru

Губернатор Владимирской области Светлана Орлова заявила, что ее инаугурация будет скромной: «Не думаю, что будут какие-то великие торжества». По ее словам, на мероприятии непременно должна присутствовать «истинная элита» региона – учителя, врачи, деятели культуры, почетные граждане.

Новоизбранный губернатор Владимирской области Светлана Орлова заявила, что церемония ее инаугурации, которая запланирована на 23 сентября, будет скромной. «Не думаю, что будут какие-то великие торжества. Я считаю, что инаугурация должна быть скромной», - сказала Орлова журналистам. Она подчеркнула, что великих торжеств не будет, а будет «нормальная рабочая инаугурация».

Орлова поставила перед организаторами задачу, чтобы на церемонию официального вступления в должность была приглашена «истинная элита Владимирской области». «У меня понятие об элите немножко другое. Я считаю, элита - это учителя, врачи, хорошие руководители, деятели культуры, представители сельского хозяйства, почетные граждане, доверенные лица», - уточнила Орлова. 

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.