Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
20 сентября 2013

Орлова пригласит на инаугурацию «истинную элиту»

Фото: smartnews.ru

Губернатор Владимирской области Светлана Орлова заявила, что ее инаугурация будет скромной: «Не думаю, что будут какие-то великие торжества». По ее словам, на мероприятии непременно должна присутствовать «истинная элита» региона – учителя, врачи, деятели культуры, почетные граждане.

Новоизбранный губернатор Владимирской области Светлана Орлова заявила, что церемония ее инаугурации, которая запланирована на 23 сентября, будет скромной. «Не думаю, что будут какие-то великие торжества. Я считаю, что инаугурация должна быть скромной», - сказала Орлова журналистам. Она подчеркнула, что великих торжеств не будет, а будет «нормальная рабочая инаугурация».

Орлова поставила перед организаторами задачу, чтобы на церемонию официального вступления в должность была приглашена «истинная элита Владимирской области». «У меня понятие об элите немножко другое. Я считаю, элита - это учителя, врачи, хорошие руководители, деятели культуры, представители сельского хозяйства, почетные граждане, доверенные лица», - уточнила Орлова. 

Версия для печати
Главное
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».