Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
20 сентября 2013

Орлова пригласит на инаугурацию «истинную элиту»

Фото: smartnews.ru

Губернатор Владимирской области Светлана Орлова заявила, что ее инаугурация будет скромной: «Не думаю, что будут какие-то великие торжества». По ее словам, на мероприятии непременно должна присутствовать «истинная элита» региона – учителя, врачи, деятели культуры, почетные граждане.

Новоизбранный губернатор Владимирской области Светлана Орлова заявила, что церемония ее инаугурации, которая запланирована на 23 сентября, будет скромной. «Не думаю, что будут какие-то великие торжества. Я считаю, что инаугурация должна быть скромной», - сказала Орлова журналистам. Она подчеркнула, что великих торжеств не будет, а будет «нормальная рабочая инаугурация».

Орлова поставила перед организаторами задачу, чтобы на церемонию официального вступления в должность была приглашена «истинная элита Владимирской области». «У меня понятие об элите немножко другое. Я считаю, элита - это учителя, врачи, хорошие руководители, деятели культуры, представители сельского хозяйства, почетные граждане, доверенные лица», - уточнила Орлова. 

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.