Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
23 сентября 2013

Орлова театрально присягнула

Фото: zebra-tv.ru

Во владимирском драмтеатре прошла инаугурация нового губернатора Светланы Орловой. «Появилась женщина, и в городе появились цветы!» - обозначил перемены полпред президента Александр Беглов. Он также передал поздравление и наказ Владимира Путина, который призвал Орлову заботиться о населении региона.

Светлана Орлова, избранная 8 сентября на пост губернатора Владимирской области, в понедельник официально вступила в должность. Церемония инаугурации прошла в областном академическом театре драмы. Зал на 700 человек был заполнен. Орлова принесла торжественную присягу: «Вступая в должность губернатора Владимирской области, обязуюсь ответственно и добросовестно исполнять возложенные на меня обязанности в интересах жителей Владимирской области».

«Появилась женщина, и в городе появились цветы!» - сказал полпред президента в Центральном федеральном округе Александр Беглов, поздравляя Орлову. Он также зачитал поздравление от Владимира Путина. Глава государства призвал Орлову заботиться о населении Владимирской области и пообещал чуть позже позвонить ей лично.

Поздравили Орлову со вступлением в должность также митрополит Владимирский и Суздальский Евлогий, заместитель председателя Госдумы России Владимир Васильев, главы ряда регионов России. На церемонии также присутствовала народная артистка России Надежда Бабкина.

Напомним, в минувшую пятницу, 20 сентября, Орлова получила удостоверение главы региона.

Версия для печати