Минздрав Якутии:  с отравлением госпитализированы 20 воспитанников интерната
5 сентября 2014

Орлова выгнала мэра Покрова

из зала заседания

Фото: smartnews.ru

Во время рабочей поездки в Петушинский район губернатор Владимирской области Светлана Орлова обвинила мэра Покрова Евгения Саса в противозаконной раздаче земель под строительство торговых центров. Не дав градоначальнику объясниться, глава региона выгнала его из зала заседания. Кроме того, она пообещала уволить директора департамента природопользования и охраны окружающей среды Алексея Мигачева, если тот не остановит работу незаконного карьера по добыче гравия.

Глава Владимирской области Светлана Орлова во время рабочей поездки в Петушинский район в жесткой форме отчитала главу Покрова Евгения Саса и выставила градоначальника из зала, где проходило совещание. Орлова обвинила чиновника в том, что он незаконно выдавал землю под строительство торговых центров. Кроме того, глава региона потребовала объяснить, почему за коммунальные услуги с компанией «МРГ-Инвест» рассчитался бюджет города, если средства на это были собраны с жителей. Градоначальник заявил, что не понимает, о чем ведет речь губернатор, но, не дослушав подчиненного, Орлова велела ему покинуть зал.

Также Орлова пригрозила увольнением директору департамента природопользования и охраны окружающей среды Алексею Мигачеву, если тот не остановит работу незаконного карьера по добыче гравия.

Версия для печати