блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
17 июня 2015

Судья из Москвы на «Ауди» сбила двух девушек во Владимирской области

Не справившись с управлением автомобилем, мировая судья из Москвы на своем «Ауди А4» сбила двух девушек в городе Гусь-Хрустальный Владимирской области. От объяснений и прохождения процедуры медицинского освидетельствования она отказалась, ссылаясь на статус судьи. Расследованием происшествия занимается Следственный комитет.

Управление Следственного комитета по Владимирской области проводит проверку по факту ДТП в Гусь-Хрустальном, участником которого стала мировая судья из Москвы.

По данным следствия, «12 июня 2015г. около 1 часа ночи 29-летняя мировой судья судебного участка города Москвы, управляя автомобилем «Ауди А4», при совершении маневра обгона на участке с ограниченной видимостью на улице Славнова города Гусь-Хрустального не справилась с управлением транспортным средством, в результате чего съехала на тротуар, где совершила столкновение со столбом линии электропередач и совершила наезд на пешеходов».

В результате происшествия серьезные телесные повреждения получили две 23-летние местные жительницы. Одна из них была доставлена в травматологическое отделение, другая, с открытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга и иными травмами, впала в кому.

«Водитель «Ауди» от объяснений и прохождения процедуры медицинского освидетельствования воздержалась, сославшись на статус судьи», – сообщает пресс-служба СКР.

Для установления обстоятельств происшествия следователи приняли максимальные меры к фиксации обстановки ДТП, опросу очевидцев и свидетелей. «Ауди» было изъято для экспертных исследований.

Версия для печати
Дмитрий Медведев утвердил «План губернатора Ждановой» по развитию Забайкалья до 2025 года
Правительство РФ утвердило предложенный губернатором Забайкальского края Натальей Ждановой план социально-экономического развития региона до 2025г. Государственная программа включает в себя 36 мероприятий. Одним из важнейших направление «программы Ждановой» эксперты называют создание приграничного пространства взаимовыгодного экономического сотрудничества между Забайкальским краем и провинцией Хэйлунцзян (КНР). В перечне мероприятий — развитие сферы АПК, обрабатывающей промышленности, промышленного, электросетевого и горнорудного комплекса региона. Реализация программы может вывести Забайкальский край в передовые регионы России в сфере промышленного производства и горнорудной промышленности.