Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
17 июня 2015

Судья из Москвы на «Ауди» сбила двух девушек во Владимирской области

Не справившись с управлением автомобилем, мировая судья из Москвы на своем «Ауди А4» сбила двух девушек в городе Гусь-Хрустальный Владимирской области. От объяснений и прохождения процедуры медицинского освидетельствования она отказалась, ссылаясь на статус судьи. Расследованием происшествия занимается Следственный комитет.

Управление Следственного комитета по Владимирской области проводит проверку по факту ДТП в Гусь-Хрустальном, участником которого стала мировая судья из Москвы.

По данным следствия, «12 июня 2015г. около 1 часа ночи 29-летняя мировой судья судебного участка города Москвы, управляя автомобилем «Ауди А4», при совершении маневра обгона на участке с ограниченной видимостью на улице Славнова города Гусь-Хрустального не справилась с управлением транспортным средством, в результате чего съехала на тротуар, где совершила столкновение со столбом линии электропередач и совершила наезд на пешеходов».

В результате происшествия серьезные телесные повреждения получили две 23-летние местные жительницы. Одна из них была доставлена в травматологическое отделение, другая, с открытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга и иными травмами, впала в кому.

«Водитель «Ауди» от объяснений и прохождения процедуры медицинского освидетельствования воздержалась, сославшись на статус судьи», – сообщает пресс-служба СКР.

Для установления обстоятельств происшествия следователи приняли максимальные меры к фиксации обстановки ДТП, опросу очевидцев и свидетелей. «Ауди» было изъято для экспертных исследований.

Версия для печати