прокуратура:  средний размер взятки в Красноярском крае в текущем году вырос до 440 тысяч рублей
16 ноября 2015

Якубович в эфире Первого канала призвал губернатора Владимирской области к справедливости

Фото: dni.ru

Многодетная мать из Владимирской области Юлия Черняева живет со своей семьей в здании ПТУ, включенном в маневренный фонд. Об этом она рассказала в эфире передачи «Поле чудес». Выслушав участницу, телеведущий Леонид Якубович во время эфира обратился напрямую к губернатору Светлане Орловой с требованием восстановить справедливость и выделить семье квартиру.

Выделить квартиру многодетной матери из Владимирской области потребовал у губернатора Светланы Орловой Леонид Якубович. С таким заявлением в эфире Первого канала ведущий «Поля чудес» выступил после того, как узнал, в каких условиях живет одна из участниц капитал-шоу.

На игру жительница города Струнино (Владимирская область) Юлия Черняева приехала в сопровождении двух детей, сказав, что третьего оставила дома. При этом многодетная мать рассказала Якубовичу, в каких условиях она живет. По ее словам, она проживает в бывшем здании ПТУ, которое включено в маневренный фонд. Поскольку здание было приспособлено под жилье, там отсутствует газ. Все «работает от электричества», подчеркнула Черняева.

Выслушав жительницу Владимирской области, Якубович прямо во время игры обратился к губернатору Светлане Орловой. «От имени всех зрителей «Первого канала» я сейчас обращаюсь к губернатору Владимирской области. Мать с тремя детьми живет в общежитии! Уважаемая губернатор, есть какая-то надежда, чтобы эта многодетная семья получила квартиру? Должна справедливость восторжествовать!» – заявил телеведущий.

О реакции Орловой на обращение Якубовича пока не сообщалось. Отметим, игра, где Юлия Черняева стала победительницей, вышла в эфир в пятницу, 13 ноября.

Версия для печати
Главное