Президент Путин:  будем идти только вперед, побеждать ради своих семей и ради России!
8 июня 2017

Орлова связала арест своего зама с атаками на себя

Возбуждение уголовного дела дело о взяточничестве против вице-губернатора Орловской области Елены Мазанько – это продолжение серии атак на главу региона Светлану Орлова – заявила сама губернатор журналистам, добавив, что враги региона и расхитители бюджета, с которыми она постоянно борется ее только дустом не травили и танками по ней не ходили.

Губернатор Владимирской области Светлана Орлова прокомментировала арест своего заместителя Елены Мазанько. Ранее, когда Мазанько была задержана по подозрению в получении взятки в размере 3 млн руб., Орлова заявила, что не верит в ее виновность. «Никаких взяток она не брала», –сказала губернатор.

Накануне, после того как суд оправил Мазанько под домашний арест, Орлова сообщила, что по поводу виновности подчиненной «остается при своем мнении».

Ранее Орлова назвала задержание Мазанько провокацией. Теперь глава региона почти в открытую заявили, что дело против ее зама – это продолжение атаки на саму Орлову, причем атакуют ее с первого дня работы в области: «Еще раз повторяю: есть задачи, которые выполняет губернатор. Как его нужно скомпрометировать? Скомпрометировать его команду!». Губернатор заявили, что ей известны имена недоброжелателей. «То, что они собираются на квартире у Малышкина и обсуждают, как снять меня с работы –  это я тоже знаю», – добавила Орлова. Местные СМИ считают, что Орлова имеет в виду председателя областного суда Александра Малышкина.

Далее Орлова перечислила свои успехи в борьбе за процветание региона с теми, кто уводил деньги из бюджета и пообещала новые битвы. Губернатор готова к дальнейшим атакам и провокациям. «Вы сами свидетели: только, наверно, дустом меня не травили, и танками по мне не ходили, а все остальное за эти годы было. Да, мы перекрыли много потоков, которые шли не в бюджет и не для людей, которые шли от бюджета и от людей. И вы прекрасно знаете, кто эти люди, что они тут делали, какие у них возможности. Все те, кто хочет здесь сломать ситуацию, что бы они ни делали, я борец, я твердо буду идти дальше во имя и во благо Владимирской области», – заявила орловский губернатор, которую цитирует «Зебра-ТВ».

Версия для печати