Памфилова:  я намерена с воронежским губернатором встретиться, надо все претензии по предыдущим кампаниям снять
18 января 2018

Экс-губернатор Владимирской области Николай Виноградов стал доверенным лицом Грудинина

Доверенным лицом кандидата в президенты РФ Павла Грудинина во Владимирской области стал экс-губернатор Николай Виноградов, который руководил регионом в течение 16 лет с 1997 по 2013г. Виноградов, которому в прошлом году исполнилось 70 лет, состоит в коммунистической партии с 1973г. и является одним из самых авторитетных представителей КПРФ в области.

Региональное отделение КПРФ во Владимирской области сообщило, что бывший губернатор Николай Виноградов стал доверенным лицом кандидата в президенты РФ Павла Грудинина.

«От партии КПРФ доверенным лицом Павла Грудинина будет первый секретарь регионального отделения партии Антон Сидорко, а непосредственно от кандидата – три доверенных лица: всем известный Виноградов Николай Владимирович, бывший губернатор, Паутов Виктор Николаевич и Синягин Александр Михайлович. Кроме того, есть и уполномоченные лица», – заявил второй секретарь обкома и руководитель регионального избирательного штаба Грудинина Юрий Черкасов.

Как сообщает «Зебра-ТВ», визит Грудинина в регион запланирован на февраль 2018г. Коммунисты ожидают, что кандидат в президенты встретится не только с избирателями, но и с руководителями сельхозпредприятий области.

Напомним, Виноградов руководил Владимирской областью с января 1997г. по март 2013г. До этого в течение двух лет возглавлял региональный парламент. В коммунистической партии состоит с 1973 г.

Версия для печати
Главное
Эксперты: передел власти в Нижегородской области не завершен
21 февраля депутаты думы Нижнего Новгорода выберут нового спикера, которым, скорее всего, станет выдвинутый ЕР Дмитрий Барыкин. Ранее городские депутаты почти единогласно выбрали Владимира Панова, ставленника врио губернатора Глеба Никитина, новым мэром города. Муниципальная реформа сопровождалась отстранением от власти ключевых игроков и перестройкой внутри местного отделения ЕР. «Передел власти до конца не завершен. Единственное, что завершилось, – это установление Никитиным контроля над политическим процессом», – считает политолог Александр Прудник. «Мы выстраиваем новую вертикаль», – заявил депутат областного заксобрания от ЕР Валерий Осокин. Но даже внутри партии власти есть фронда – противники ареста зампреда парламента Олега Сорокина, отметил политолог Александр Златов.