блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
18 января 2018

Экс-губернатор Владимирской области Николай Виноградов стал доверенным лицом Грудинина

Доверенным лицом кандидата в президенты РФ Павла Грудинина во Владимирской области стал экс-губернатор Николай Виноградов, который руководил регионом в течение 16 лет с 1997 по 2013г. Виноградов, которому в прошлом году исполнилось 70 лет, состоит в коммунистической партии с 1973г. и является одним из самых авторитетных представителей КПРФ в области.

Региональное отделение КПРФ во Владимирской области сообщило, что бывший губернатор Николай Виноградов стал доверенным лицом кандидата в президенты РФ Павла Грудинина.

«От партии КПРФ доверенным лицом Павла Грудинина будет первый секретарь регионального отделения партии Антон Сидорко, а непосредственно от кандидата – три доверенных лица: всем известный Виноградов Николай Владимирович, бывший губернатор, Паутов Виктор Николаевич и Синягин Александр Михайлович. Кроме того, есть и уполномоченные лица», – заявил второй секретарь обкома и руководитель регионального избирательного штаба Грудинина Юрий Черкасов.

Как сообщает «Зебра-ТВ», визит Грудинина в регион запланирован на февраль 2018г. Коммунисты ожидают, что кандидат в президенты встретится не только с избирателями, но и с руководителями сельхозпредприятий области.

Напомним, Виноградов руководил Владимирской областью с января 1997г. по март 2013г. До этого в течение двух лет возглавлял региональный парламент. В коммунистической партии состоит с 1973 г.

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.