Замминистра Удмуртии:  я боялся губернатора Соловьёва. Человек он физически крепкий, я гораздо меньше
18 января 2018

Экс-губернатор Владимирской области Николай Виноградов стал доверенным лицом Грудинина

Доверенным лицом кандидата в президенты РФ Павла Грудинина во Владимирской области стал экс-губернатор Николай Виноградов, который руководил регионом в течение 16 лет с 1997 по 2013г. Виноградов, которому в прошлом году исполнилось 70 лет, состоит в коммунистической партии с 1973г. и является одним из самых авторитетных представителей КПРФ в области.

Региональное отделение КПРФ во Владимирской области сообщило, что бывший губернатор Николай Виноградов стал доверенным лицом кандидата в президенты РФ Павла Грудинина.

«От партии КПРФ доверенным лицом Павла Грудинина будет первый секретарь регионального отделения партии Антон Сидорко, а непосредственно от кандидата – три доверенных лица: всем известный Виноградов Николай Владимирович, бывший губернатор, Паутов Виктор Николаевич и Синягин Александр Михайлович. Кроме того, есть и уполномоченные лица», – заявил второй секретарь обкома и руководитель регионального избирательного штаба Грудинина Юрий Черкасов.

Как сообщает «Зебра-ТВ», визит Грудинина в регион запланирован на февраль 2018г. Коммунисты ожидают, что кандидат в президенты встретится не только с избирателями, но и с руководителями сельхозпредприятий области.

Напомним, Виноградов руководил Владимирской областью с января 1997г. по март 2013г. До этого в течение двух лет возглавлял региональный парламент. В коммунистической партии состоит с 1973 г.

Версия для печати
Главное
Моисей Фурщик, РСПП: приход РМК в Хабаровский край говорит о том, что бизнес считает ситуацию в регионе стабильной
Губернатор Хабаровского края Сергей Фургал на сочинском инвестиционном форуме подписал с «Русской медной компанией» соглашение о взаимодействии при освоении Малмыжского месторождения. Согласно документу компания возьмет на себя социальную ответственность за развитие сельских территорий и обязуется отдавать приоритет при приеме на работу местным кадрам. По мнению председателя Экспертного совета комитета по промышленной политике РСПП Моисея Фурщика, приход такой крупной компании, как РМК, в регион свидетельствует о том, что бизнес считает данную территорию стабильной в экономическом и политическом плане. «Там осталась существенная часть команды, прежде всего, экономический блок, так что чувствуется определенная преемственность. И надо признать, что новый губернатор не совершает в экономической сфере каких-то резких шагов, которые могут напугать инвесторов», – высказал свое мнение Фурщик.