Губернатор Жвачкин:  я три года спрашивал, почему трава на газонах не растет? Массово меняли землю в Томске еще купцы!
25 марта 2019

Владимирский губернатор Сипягин прокомментировал судимость брата

По словам владимирского губернатора Владимира Сипягина, он никогда не скрывал, что у его брата есть судимость, и указал это при подаче документов на губернаторские выборы. Сипягину пришлось вновь вспоминать об этой неприятной истории после того, как один из федеральных каналов опубликовал сведения о том, что брат главы Владимирской области отбывал наказание по уголовной статье.

Губернатор Владимирской области Владимир Сипягин подтвердил, что его старший брат Евгений имеет судимость. Комментировать неприятную историю Сипягину пришлось после того, как об этом рассказал один из федеральных телеканалов. Сипягин утверждает, что никогда не скрывал эту информацию и упомянул ее при подаче документов на губернаторские выборы.

«Зимой преследовали моих детей. Теперь добрались до брата. Да, мой старший брат Евгений имеет судимость 2006г. О каких-либо других проблемах с законом у него я не знаю – сам брат никогда эту тему не поднимал, а я не привык лезть людям в душу. Тем более что вопрос болезненный. Брата я никуда из области «не увозил». И, конечно же, я указал факт его судимости в документах при вступлении в должность губернатора», – написал Сипягин на своей странице в соцсети.

Сообщается, что брат губернатора был осужден по статье «Мошенничество», однако в заключении пробыл всего пять месяцев.

Версия для печати
Главное