Губернатор Костромской области Сергей Ситников:  а что страшнее самой коррупции, знаете? Борьба с коррупцией
9 октября 2019

Владимирский губернатор Сипягин в очередной раз пообещал не пускать в регион московский мусор

Глава Владимирской области Владимир Сипягин провел пресс-конференцию в канун годовщины своей инаугурации. В числе проблем был поднят вопрос ввоза ТКО из Москвы. Напомним, что жители Владимирской области выступают против утилизации мусора из других регионов. Сипягин в очередной раз пообещал «поставить жесткий заслон».

Губернатор Владимирской области Владимир Сипягин пообещал не допустить ввоз в регион ТКО с других территорий, в частности из Москвы. Об этом он заявил во время пресс-конференции, посвященной годовщине вступления в должность.

«Картина здесь понятная, мы об этом тоже неоднократно говорили. Весь мусор, который сейчас есть во Владимирской области, его более чем достаточно для того, чтобы заниматься тем, чем я сказал: сбор, транспортировка, утилизация. И поэтому, если говорить о доступе сюда мусора несанкционированного, который происходит, надо поставить жесткий заслон», – приводит слова Сипягина «Владимирская газета».

Напомним, что жители Владимирской области выступают против ввоза московского мусора на полигон в Александрове, а также против его расширения. По этому поводу состоялись несколько митингов.

Версия для печати