t.me/clubrf
Политолог Крашенинников:  полпред президента Цуканов устал быть свадебным генералом и хочет стать свердловским губернатором
19 ноября 2019

Во Владимирской области посреди отремонтированной дороги оказались столбы

Ситуация с дорогой, посреди которой оказались столбы ЛЭП, стала поводом для шуток во Владимирской области. Видео и фото трассы очевидцы и выложили в Сеть. Дорога находится в стадии ремонта, однако по каким-то причинам ее не закрыли для проезда. В результате автомобилисты могли попасть в аварию.

Владимирские дорожники стали объектом шуток пользователей соцсетей. Это произошло после того, как московский блогер снял видеоролик про дорогу в Гороховецком районе. Ролик автор назвал «владимирская дорожная жесть – 2». На кадрах видно, как по центру дороги установлены столбы линии электропередачи.

Местные власти объяснили, что дорога еще не запущена в эксплуатацию, но по каким-то причинам оказалась не перекрыта для проезда. Губернатор Владимир Сипягин после случившегося собрал экстренное совещание в правительстве. «Все, кто пренебрег своими обязанностями, тем самым поставив под угрозу жизни и здоровье людей, будут наказаны. Только по счастливой случайности за неделю, пока опасная дорога была фактически доступна для проезда, на ней не произошло трагедии», – написал глава региона на своей страничке в соцсети.

В результате на время проверки от должности отстранили гендиректора ДСУ-3 и уволили директора вязниковского филиала ГУПа.

Версия для печати
Главное
Политолог Слатинов: борьба за пост тамбовского губернатора идет с участием федеральных игроков
Бизнес-омбудсмен Борис Титов раскритиковал власти Тамбовской области за образование задолженности перед Национальной компанией строительства и проектирования спортсооружений, которая возводила в регионе спортивные объекты. По словам Титова, компания уже два года не может получить от региональных властей более 100 млн руб. Эксперты считают, что критика со стороны бизнес-омбудсмена – «не очень хороший знак» для губернатора Александра Никитина, у которого приближается срок окончания полномочий. По мнению политологов, такие претензии обязательно будет замечены Кремлем. При этом эксперты не исключают, что антикоррупционные скандалы в Тамбовской области и претензии бизнеса к региональным властям могут быть частью борьбы федеральных игроков за пост тамбовского губернатора.