Путин:  приходится реально с дубиной стоять, чтобы в регионах обеспечивали повышение зарплат учителям
19 января 2009 | Архив

Депутат предложил владимирскому главе поставить ТВ на службу закону

Губернатор Владимирской области Николай Виноградов встретился с председателем комитета по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству Госдумы РФ Павлом Крашенинниковым и заместителем министра экономического развития РФ Игорем Маныловым. Гости из Москвы находились в регионе с рабочим визитом.

Во время встречи владимирского главы с депутатом Госдумы и замминистра были рассмотрены региональные проблемы, непосредственно связанные с мировым экономическим кризисом. В ходе встречи Игорь Манылов отметил, что «особой тревоги ситуация во Владимирской области не вызывает и ярких проявлений кризиса не отмечено, но регион нуждается в поддержке в рамках реализации инвестиционных проектов».

Также Павел Крашенинников и Игорь Манылов приняли участие в работе конференции владимирского регионального отделения Ассоциации юристов России. Кроме того, депутат Госдумы выступил с предложением начать ретрансляцию нового канала «Закон-ТВ», который посвящен правовой тематике, на владимирском кабельном телевидении.

Версия для печати
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».