Кадыров:  желаю нашему президенту долгих лет жизни, чтобы он пожизненно управлял государством
27 марта 2009 | Архив

Николай Виноградов выразил соболезнования ульяновскому губернатору

Губернатор Владимирской области Н.В.Виноградов выразил соболезнования губернатору Ульяновской области С.И.Морозову в связи с гибелью жителей Ульяновской области в ДТП под г. Петушки.

В телеграмме Н.В.Виноградова говорится:

«Уважаемый Сергей Иванович! Примите от меня и всех владимирцев соболезнования в связи с гибелью жителей Ульяновской области, случившейся в результате ДТП под г. Петушки 26 марта с.г. Эта трагедия глубоко потрясла нас.

Позвольте заверить Вас, что власти Владимирской области, все компетентные органы и службы сделают все необходимое как для выяснения причин случившегося, так и для оказания помощи людям, получившим ранения и травмы в результате этого дорожно-транспортного происшествия».

Пресс-служба администрации Владимирской области

Версия для печати
Главное
Главы муниципалитетов согласились уволиться на условиях Морозова
Ульяновское областное правительство и главы муниципальных образований подписали соглашение об экономической безопасности, которое позволяет региональным властям вводить в городах и районах внешнее управление и отправлять в отставку глав, не демонстрирующих высоких экономических результатов. Депутат горсовета Димитровграда Габдулхак Мурзаханов уверен: соглашение главам спустили сверху, «тонко намекнув», что не подписать его нельзя. Политолог Нина Дергунова считает, что губернатор моментально воспользуется новым правом, если нужно будет решать вопрос с «неподчинившимися», а ее коллега Николай Васин сомневается в позитивных экономических изменениях от этого соглашения, зато констатирует выстраивание «жесткой и неэффективной» вертикали власти.