Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
27 марта 2009 | Архив

Николай Виноградов выразил соболезнования ульяновскому губернатору

Губернатор Владимирской области Н.В.Виноградов выразил соболезнования губернатору Ульяновской области С.И.Морозову в связи с гибелью жителей Ульяновской области в ДТП под г. Петушки.

В телеграмме Н.В.Виноградова говорится:

«Уважаемый Сергей Иванович! Примите от меня и всех владимирцев соболезнования в связи с гибелью жителей Ульяновской области, случившейся в результате ДТП под г. Петушки 26 марта с.г. Эта трагедия глубоко потрясла нас.

Позвольте заверить Вас, что власти Владимирской области, все компетентные органы и службы сделают все необходимое как для выяснения причин случившегося, так и для оказания помощи людям, получившим ранения и травмы в результате этого дорожно-транспортного происшествия».

Пресс-служба администрации Владимирской области

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».