Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
6 октября 2010 | Архив

Заместителем волгоградского губернатора стал бывший помощник Козака

Федор Щербаков назначен заместителем губернатора Волгоградской области по внутренней и информационной политике. По словам главы региона Анатолия Бровко, несмотря на относительную молодость, у Шербакова достаточно опыта в этой сфере.

Ранее Федор Щербаков занимал пост помощника губернатора в представительстве администрации Волгоградской области и регионального парламента при правительстве РФ.

«Он (Федор Щербаков) будет курировать вопросы, связанные с идеологией, направление внутренней политики, комитет по печати, комитет по культуре. Сюда входят вопросы конфессий, национальностей, взаимоотношений с думой и выборы. Пункты, которые я перечислил, во многом замыкались на нем, когда он был помощником полпреда президента в ЮФО Дмитрия Козака», – приводит «Коммерсант» слова Анатолия Бровко.

Федор Щербаков – выпускник Московского государственного университета им. Ломоносова, работал в федеральных средствах массовой информации, правительстве РФ, в полпредстве президента в ЮФО.

Версия для печати
Главное
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».