Глава Тувы:  земляки обеспокоены новостью о том, что на территорию Тувы упали обломки космического корабля «Прогресс»
11 октября 2010 | Архив

Волгоградский губернатор доволен результатами выборов

Фото: «Коммерсант»

«Единая Россия» на выборах в местные органы власти Волгоградской области получила 68 % от общего количества мандатов. Губернатор Анатолий Бровко заявил, что удовлетворен результатами выборов. При этом, подчеркнул он, администрация региона будет конструктивно сотрудничать со всеми политическими партиями.

Как сообщает пресс-служба администрации Волгоградской области, по результатам муниципальных выборов из 25 вакантных мандатов в 11 локальных избирательных кампаниях 17 получила партия «Единая Россия» (68 %), четыре мандата достались самовыдвиженцам (16 %) и по два мандата получили партии КПРФ и «Справедливая Россия» (8 %). В выборах в Волгоградской области приняли участие 63 % от общего количества избирателей, включенных в списки.

«Я как глава региона вполне удовлетворен результатами прошедших выборов. Люди проголосовали за тех, кому доверяют, тех, кто, проживая рядом, не понаслышке знает о проблемах территорий и в состоянии принимать конкретные шаги для решения самых острых вопросов», – отметил глава администрации Волгоградской области Анатолий Бровко.

По словам губернатора, «отрадно, что наши жители разделяют курс на модернизацию, объявленный руководством страны и поддерживаемый партией «Единая Россия».

При этом Бровко подчеркнул, что администрация Волгоградской области будет конструктивно сотрудничать со всеми политическими партиями.

Версия для печати
Главное