Минтруд РФ:  заявления Турчака по меньшей мере удивительны и свидетельствуют о недостаточных компетенциях в этом вопросе
12 октября 2010 | Архив

Анатолий Бровко и Владимир Жириновский обсудили вопросы политической жизни региона

Глава администрации Волгоградской области Анатолий Бровко встретился с заместителем председателя Государственной Думы РФ Владимиром Жириновским.

В ходе встречи, прошедшей в Москве, губернатор и лидер либерально-демократического движения страны обсудили вопросы политической жизни волгоградского региона, а также некоторые вопросы, касающиеся личных обращений жителей Волгоградской области.

По мнению Анатолия Бровко, политическую жизнь страны определяют конкретные люди, и даже если они принадлежат к различным партиям, в конечном итоге есть глобальная цель, которая их объединяет. А именно – забота о будущем России, о ее динамичном развитии, повышении уровня благосостояния населения. Губернатор в беседе с Владимиром Жириновским подчеркнул свою готовность конструктивно работать с представителями всех партийных объединений региона в целях эффективного развития экономики и социальной сферы Волгоградской области

volganet.ru

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.