Элла Памфилова:  ЦИК будет докладывать президенту о губернаторах, допускающих нарушения на выборах
12 октября 2010 | Архив

Анатолий Бровко и Владимир Жириновский обсудили вопросы политической жизни региона

Глава администрации Волгоградской области Анатолий Бровко встретился с заместителем председателя Государственной Думы РФ Владимиром Жириновским.

В ходе встречи, прошедшей в Москве, губернатор и лидер либерально-демократического движения страны обсудили вопросы политической жизни волгоградского региона, а также некоторые вопросы, касающиеся личных обращений жителей Волгоградской области.

По мнению Анатолия Бровко, политическую жизнь страны определяют конкретные люди, и даже если они принадлежат к различным партиям, в конечном итоге есть глобальная цель, которая их объединяет. А именно – забота о будущем России, о ее динамичном развитии, повышении уровня благосостояния населения. Губернатор в беседе с Владимиром Жириновским подчеркнул свою готовность конструктивно работать с представителями всех партийных объединений региона в целях эффективного развития экономики и социальной сферы Волгоградской области

volganet.ru

Версия для печати
Политологи: в преддверии выборов президента Овсянникову необходимо помириться с заксобранием
Эксперты отрицают политический подтекст в конфликте ряда депутатов заксобрания Севастополя и губернатора Дмитрия Овсянникова. Ранее часть парламентариев, входящих в группу экс-спикера Алексея Чалого, выступила против поправок в бюджет, предложенных правительством региона, в результате чего обсуждения длились девять часов. По мнению наблюдателей, этот конфликт обусловлен личными интересами некоторых групп в заксобрании. «Конфликт уже не сводится только к личности губернатора. Это вопрос о распределении финансовых потоков и векторах развития города», – сказал политобозреватель Борис Рожин. Политологи отмечают, что в преддверии выборов президента Овсянникову предстоит договариваться с конфликтующей стороной.