Матвиенко:  невозможно, чтобы каждый губернатор постоянно находился в командировках в Москве, выпрашивая деньги
3 мая 2011 | Архив

Анатолий Бровко объявил о фотоконкурсе среди блогеров

Фото: drive2.ru

Волгоградский губернатор Анатолий Бровко предложил блогерам принять участие в конкурсе фоторабот с мероприятий, которые будут проходить в регионе в майские праздники.

«Первая декада мая в Волгограде и Волгоградской области очень богата на события, настоящее раздолье для фотографа. Предлагаю всем блогерам, которые в период с первого по девятое мая будут фотографировать самые интересные и яркие события, свидетелями которых они стали в Волгоградской области, принять участие в конкурсе лучших фоторабот», – написал Анатолий Бровко в своем блоге в «Живом Журнале». Он сообщил, что в администрации региона будет организована фотовыставка под названием «Волгоградская область с первого по девятое мая глазами блогеров».

«Авторов самых лучших фоторабот отметим дополнительно», – добавил губернатор.

Версия для печати
Главное
Политологи: в преддверии выборов президента Овсянникову необходимо помириться с заксобранием
Эксперты отрицают политический подтекст в конфликте ряда депутатов заксобрания Севастополя и губернатора Дмитрия Овсянникова. Ранее часть парламентариев, входящих в группу экс-спикера Алексея Чалого, выступила против поправок в бюджет, предложенных правительством региона, в результате чего обсуждения длились девять часов. По мнению наблюдателей, этот конфликт обусловлен личными интересами некоторых групп в заксобрании. «Конфликт уже не сводится только к личности губернатора. Это вопрос о распределении финансовых потоков и векторах развития города», – сказал политобозреватель Борис Рожин. Политологи отмечают, что в преддверии выборов президента Овсянникову предстоит договариваться с конфликтующей стороной.