блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
3 мая 2011 | Архив

Анатолий Бровко объявил о фотоконкурсе среди блогеров

Фото: drive2.ru

Волгоградский губернатор Анатолий Бровко предложил блогерам принять участие в конкурсе фоторабот с мероприятий, которые будут проходить в регионе в майские праздники.

«Первая декада мая в Волгограде и Волгоградской области очень богата на события, настоящее раздолье для фотографа. Предлагаю всем блогерам, которые в период с первого по девятое мая будут фотографировать самые интересные и яркие события, свидетелями которых они стали в Волгоградской области, принять участие в конкурсе лучших фоторабот», – написал Анатолий Бровко в своем блоге в «Живом Журнале». Он сообщил, что в администрации региона будет организована фотовыставка под названием «Волгоградская область с первого по девятое мая глазами блогеров».

«Авторов самых лучших фоторабот отметим дополнительно», – добавил губернатор.

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.