ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
3 мая 2011 | Архив

Анатолий Бровко объявил о фотоконкурсе среди блогеров

Фото: drive2.ru

Волгоградский губернатор Анатолий Бровко предложил блогерам принять участие в конкурсе фоторабот с мероприятий, которые будут проходить в регионе в майские праздники.

«Первая декада мая в Волгограде и Волгоградской области очень богата на события, настоящее раздолье для фотографа. Предлагаю всем блогерам, которые в период с первого по девятое мая будут фотографировать самые интересные и яркие события, свидетелями которых они стали в Волгоградской области, принять участие в конкурсе лучших фоторабот», – написал Анатолий Бровко в своем блоге в «Живом Журнале». Он сообщил, что в администрации региона будет организована фотовыставка под названием «Волгоградская область с первого по девятое мая глазами блогеров».

«Авторов самых лучших фоторабот отметим дополнительно», – добавил губернатор.

Версия для печати
Главное
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.