Минздрав Якутии:  с отравлением госпитализированы 20 воспитанников интерната
7 июня 2011 | Архив

Бровко ждет от волгоградцев покорения «мировых олимпов»

Глава Волгоградской области Анатолий Бровко и пианист Денис Мацуев вручили лучшим юным музыкантам региона стипендии и знаки лауреатов проекта «Цветы музыки». Губернатор пожелал победителям не останавливаться на достигнутом, «совершенствоваться в своем деле и покорять мировые олимпы».

Губернатор Волгоградской области Анатолий Бровко и народный артист РФ, известный пианист Денис Мацуев наградили победителей проекта «Цветы музыки». Денис Мацуев, являющийся президентом фонда «Новые имена», вручил победителям премии фонда. Пианист отметил, что в Волгоградской области много одаренных детей – «талантливых искорок, которые прославляют российское исполнительское искусство».

Как сообщает официальный сайт администрации области, губернатор вручил призерам проекта почетные именные серебряные знаки лауреатов. «Не останавливайтесь на достигнутом! Совершенствуйтесь в своем деле и покоряйте мировые олимпы! Уверен, что мы еще не раз услышим ваши имена как победителей престижных международных конкурсов и будем гордиться, что вы наши земляки», – сказал Анатолий Бровко.

Версия для печати