Неверов:  наши коллеги могут сосредоточиться на ведении избирательной кампании, а не только на поиске спонсоров у себя в регионе
8 июня 2011 | Архив

Губернатор поздравил социальных работников с профессиональным праздником

– Уважаемые социальные работники Волгоградской области!

Примите самые добрые поздравления с профессиональным праздником. Этот день – еще одно свидетельство значимости в жизни общества вашей благородной деятельности, связанной с особой миссией – помогать нуждающимся, опекать слабых и беззащитных, поддерживать людей в трудной жизненной ситуации.

Профессия социального работника, вне сомнения, – одна из самых гуманных и уважаемых в нашей стране. Доброжелательность, чуткость, безграничная любовь к людям – это те качества, которые всегда отличали работников социальной сферы. Благодаря вашей мудрости, профессионализму и преданности делу поддерживается социальная стабильность в обществе.

В Волгоградской области действует комплексная система социальной защиты населения, в которой работает свыше 11 тысяч человек. С каждым годом улучшается качество обслуживания, расширяется спектр социальных услуг для ветеранов, инвалидов, пожилых людей, семей с детьми. Достаточно сказать, что в нашей области различными мерами социальной поддержки охвачено более 1 миллиона человек или почти каждый второй житель региона. Многие программы и проекты, реализуемые управлением социальной защиты населения Волгоградской области, признаны одними из лучших в России.

Дорогие друзья! В этот праздничный день позвольте выразить вам искреннюю благодарность за все, что вы делаете для жителей нашего региона, нуждающихся в социальной помощи и поддержке, за участие в их судьбе, постоянное внимание и заботу. От всей души желаю вам крепкого здоровья, благополучия и личного счастья, дальнейших успехов в вашей нелегкой, но очень необходимой людям работе!

anatoliy-brovko.livejournal.com

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.