блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
8 июня 2011 | Архив

Губернатор поздравил социальных работников с профессиональным праздником

– Уважаемые социальные работники Волгоградской области!

Примите самые добрые поздравления с профессиональным праздником. Этот день – еще одно свидетельство значимости в жизни общества вашей благородной деятельности, связанной с особой миссией – помогать нуждающимся, опекать слабых и беззащитных, поддерживать людей в трудной жизненной ситуации.

Профессия социального работника, вне сомнения, – одна из самых гуманных и уважаемых в нашей стране. Доброжелательность, чуткость, безграничная любовь к людям – это те качества, которые всегда отличали работников социальной сферы. Благодаря вашей мудрости, профессионализму и преданности делу поддерживается социальная стабильность в обществе.

В Волгоградской области действует комплексная система социальной защиты населения, в которой работает свыше 11 тысяч человек. С каждым годом улучшается качество обслуживания, расширяется спектр социальных услуг для ветеранов, инвалидов, пожилых людей, семей с детьми. Достаточно сказать, что в нашей области различными мерами социальной поддержки охвачено более 1 миллиона человек или почти каждый второй житель региона. Многие программы и проекты, реализуемые управлением социальной защиты населения Волгоградской области, признаны одними из лучших в России.

Дорогие друзья! В этот праздничный день позвольте выразить вам искреннюю благодарность за все, что вы делаете для жителей нашего региона, нуждающихся в социальной помощи и поддержке, за участие в их судьбе, постоянное внимание и заботу. От всей души желаю вам крепкого здоровья, благополучия и личного счастья, дальнейших успехов в вашей нелегкой, но очень необходимой людям работе!

anatoliy-brovko.livejournal.com

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.