Элла Памфилова:  ЦИК будет докладывать президенту о губернаторах, допускающих нарушения на выборах
24 июня 2011 | Архив

Анатолий Бровко: миллион тонн продукции – знаковый рубеж

Губернатор Волгоградской области Анатолий Бровко в ходе торжественного митинга, посвященного выпуску миллионной тонны аппаратуры для нефтегазопереработки, отметил, что это «знаковый рубеж» и «свидетельство стабильности» предприятия.

Волгоградский губернатор Анатолий Бровко принял участие в торжественном митинге на ОАО «Волгограднефтемаш» в честь выпуска миллионной тонны аппаратуры для нефтегазопереработки.

Поздравляя заводчан с праздником, глава администрации Волгоградской области Анатолий Бровко отметил, что «выпуск миллионной тонны продукции – знаковый рубеж для вашего предприятия». «Это свидетельство стабильности. На протяжении 70-лет завод является флагманом машиностроения Волгоградской области, вносит большой вклад в социально-экономическое развитие региона. Ваш успех – результат напряженного труда многотысячного коллектива, рабочих, инженеров, руководителей. Мои особые поздравления ветеранам предприятия. Это они своим трудом создали славу завода и обеспечили ему репутацию надежного партнера», – сказал Анатолий Бровко.

Версия для печати
Политологи: в преддверии выборов президента Овсянникову необходимо помириться с заксобранием
Эксперты отрицают политический подтекст в конфликте ряда депутатов заксобрания Севастополя и губернатора Дмитрия Овсянникова. Ранее часть парламентариев, входящих в группу экс-спикера Алексея Чалого, выступила против поправок в бюджет, предложенных правительством региона, в результате чего обсуждения длились девять часов. По мнению наблюдателей, этот конфликт обусловлен личными интересами некоторых групп в заксобрании. «Конфликт уже не сводится только к личности губернатора. Это вопрос о распределении финансовых потоков и векторах развития города», – сказал политобозреватель Борис Рожин. Политологи отмечают, что в преддверии выборов президента Овсянникову предстоит договариваться с конфликтующей стороной.