СМИ:  за взяточничество к 8,5 годам колонии строгого режима приговорен первый зампред правительства Ивановской области
17 октября 2011 | Архив

Волгоградский губернатор показал «Золотую осень»

Фото: volganet.ru

Глава Волгоградской области Анатолий Бровко презентовал агропромышленную продукцию региона на выставке «Золотая осень-2011». Бровко отметил, что разнообразие волгоградской продукции характеризует значительный инвестиционный потенциал региона.

Экспозицию Волгоградской области на российской агропромышленной выставке «Золотая осень-2011» осмотрела министр сельхоза РФ Елена Скрынник. Министру понравилась волгоградская экспозиция, она пожелала работникам волгоградского АПК новых успехов.

Волгоградский губернатор Анатолий Бровко, презентовавший экспозицию региона, отметил, что «разнообразие производимой на волгоградской земле продукции ярко характеризует большой инвестиционный потенциал агропромышленного комплекса нашего региона».

По сообщению пресс-службы губернатора, за время работы выставки представители делегации региона успешно провели переговоры с компаниями из Италии. Была достигнута договоренность о поставке оборудования для Среднеахтубинского и Ленинского консервных заводов и о поставках в регион дождевальных машин.

Версия для печати
Выборы губернатора Свердловской области: у кого выиграет и кому проиграет Евгений Куйвашев
Даже после заявления мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана об участии в выборах губернатора Свердловской области самым предсказуемым вариантом выборов является фактический референдум по наделению полномочиями действующего губернатора Евгения Куйвашева, считает политолог Руслан Мухаметов. По его мнению, в Кремле смогут защитить врио губернатора от борьбы с ярким оппозиционером. При этом политконсультант Александр Белоусов отмечает, что исход выборов определят результаты голосования не только в протестном Екатеринбурге, но и в районных муниципалитетах, которые считаются оплотом Куйвашева. Однако в случае регистрации Ройзмана политолог Михаил Коробельников вполне допускает не только второй тур, но и проигрыш Куйвашева.