Кадыров:  желаю нашему президенту долгих лет жизни, чтобы он пожизненно управлял государством
17 октября 2011 | Архив

Волгоградский губернатор показал «Золотую осень»

Фото: volganet.ru

Глава Волгоградской области Анатолий Бровко презентовал агропромышленную продукцию региона на выставке «Золотая осень-2011». Бровко отметил, что разнообразие волгоградской продукции характеризует значительный инвестиционный потенциал региона.

Экспозицию Волгоградской области на российской агропромышленной выставке «Золотая осень-2011» осмотрела министр сельхоза РФ Елена Скрынник. Министру понравилась волгоградская экспозиция, она пожелала работникам волгоградского АПК новых успехов.

Волгоградский губернатор Анатолий Бровко, презентовавший экспозицию региона, отметил, что «разнообразие производимой на волгоградской земле продукции ярко характеризует большой инвестиционный потенциал агропромышленного комплекса нашего региона».

По сообщению пресс-службы губернатора, за время работы выставки представители делегации региона успешно провели переговоры с компаниями из Италии. Была достигнута договоренность о поставке оборудования для Среднеахтубинского и Ленинского консервных заводов и о поставках в регион дождевальных машин.

Версия для печати
Главное
Главы муниципалитетов согласились уволиться на условиях Морозова
Ульяновское областное правительство и главы муниципальных образований подписали соглашение об экономической безопасности, которое позволяет региональным властям вводить в городах и районах внешнее управление и отправлять в отставку глав, не демонстрирующих высоких экономических результатов. Депутат горсовета Димитровграда Габдулхак Мурзаханов уверен: соглашение главам спустили сверху, «тонко намекнув», что не подписать его нельзя. Политолог Нина Дергунова считает, что губернатор моментально воспользуется новым правом, если нужно будет решать вопрос с «неподчинившимися», а ее коллега Николай Васин сомневается в позитивных экономических изменениях от этого соглашения, зато констатирует выстраивание «жесткой и неэффективной» вертикали власти.