Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
17 октября 2011 | Архив

Волгоградский губернатор показал «Золотую осень»

Фото: volganet.ru

Глава Волгоградской области Анатолий Бровко презентовал агропромышленную продукцию региона на выставке «Золотая осень-2011». Бровко отметил, что разнообразие волгоградской продукции характеризует значительный инвестиционный потенциал региона.

Экспозицию Волгоградской области на российской агропромышленной выставке «Золотая осень-2011» осмотрела министр сельхоза РФ Елена Скрынник. Министру понравилась волгоградская экспозиция, она пожелала работникам волгоградского АПК новых успехов.

Волгоградский губернатор Анатолий Бровко, презентовавший экспозицию региона, отметил, что «разнообразие производимой на волгоградской земле продукции ярко характеризует большой инвестиционный потенциал агропромышленного комплекса нашего региона».

По сообщению пресс-службы губернатора, за время работы выставки представители делегации региона успешно провели переговоры с компаниями из Италии. Была достигнута договоренность о поставке оборудования для Среднеахтубинского и Ленинского консервных заводов и о поставках в регион дождевальных машин.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.