Неверов:  наши коллеги могут сосредоточиться на ведении избирательной кампании, а не только на поиске спонсоров у себя в регионе
17 октября 2011 | Архив

Волгоградский губернатор показал «Золотую осень»

Фото: volganet.ru

Глава Волгоградской области Анатолий Бровко презентовал агропромышленную продукцию региона на выставке «Золотая осень-2011». Бровко отметил, что разнообразие волгоградской продукции характеризует значительный инвестиционный потенциал региона.

Экспозицию Волгоградской области на российской агропромышленной выставке «Золотая осень-2011» осмотрела министр сельхоза РФ Елена Скрынник. Министру понравилась волгоградская экспозиция, она пожелала работникам волгоградского АПК новых успехов.

Волгоградский губернатор Анатолий Бровко, презентовавший экспозицию региона, отметил, что «разнообразие производимой на волгоградской земле продукции ярко характеризует большой инвестиционный потенциал агропромышленного комплекса нашего региона».

По сообщению пресс-службы губернатора, за время работы выставки представители делегации региона успешно провели переговоры с компаниями из Италии. Была достигнута договоренность о поставке оборудования для Среднеахтубинского и Ленинского консервных заводов и о поставках в регион дождевальных машин.

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.