блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
21 октября 2011 | Архив

Анатолий Бровко укрепит здравоохранение бизнес-поддержкой

Волгоградский губернатор Анатолий Бровко заявил, что решение проблем в здравоохранении региона получило поддержку со стороны бизнес-структур – банк «ВТБ» организовал в Волгограде благотворительную акцию «Мир без слез». Бровко отметил, что в Волгоградской области эффективно реализуется национальный проект «Здоровье», модернизируется вся система здравоохранения в регионе.

Анатолий Бровко принял участие в благотворительной акции «Мир без слез». В рамках мероприятия для волгоградской клинической больницы №7 будет приобретен аппарат искусственной вентиляции легких для новорожденных.

В своем выступлении губернатор заявил, что в последние годы в здравоохранении региона наметилась устойчивая динамика развития. Анатолий Бровко также сообщил, что в области эффективно реализуется приоритетный нацпроект «Здоровье» и в рамках двухлетней программы модернизируется вся система здравоохранения: «Главное, что власти всех уровней всерьез взялись за проблемы, которые копились в здравоохранении десятилетиями, а с поддержкой бизнеса эта работа получает ускорение».

Акция «Мир без слез» проходит при поддержке банка «ВТБ», Волгоград стал десятым городом, где в этом году прошла акция «Мир без слез». Ранее благотворительную помощь получили детские медучреждения во Владимире, Воронеже, Курске, Москве, Оренбурге, Петропавловске-Камчатском, Сахалине, Улан-Удэ и Уфе.

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.