Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
7 ноября 2011 | Архив

Анатолий Бровко подытожил работу молодых управленцев

Волгоградский губернатор Анатолий Бровко подвел итог первого года работы молодежной администрации региона. Губернатор отметил, что молодыми управленцами заложены базовые механизмы и технологии работы структуры.

Анатолий Бровко выступил на заседании молодежной администрации Волгоградской области и подвел итоги работы новой структуры. По словам губернатора, за год молодые управленцы отработали механизм и технологию работы молодежной администрации: «Ваши последователи, которые в будущем войдут в состав администрации, привнесут в эту деятельность что-то новое, но все же будут основываться на вашем опыте».

Молодежная администрация была создана год назад по распоряжению главы региона Анатолия Бровко. В состав организации вошло 40 молодых людей, которые взаимодействуют с работниками органов исполнительной власти области для получения знаний и навыков государственного управления.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».