Элла Памфилова:  ЦИК будет докладывать президенту о губернаторах, допускающих нарушения на выборах
7 ноября 2011 | Архив

Анатолий Бровко подытожил работу молодых управленцев

Волгоградский губернатор Анатолий Бровко подвел итог первого года работы молодежной администрации региона. Губернатор отметил, что молодыми управленцами заложены базовые механизмы и технологии работы структуры.

Анатолий Бровко выступил на заседании молодежной администрации Волгоградской области и подвел итоги работы новой структуры. По словам губернатора, за год молодые управленцы отработали механизм и технологию работы молодежной администрации: «Ваши последователи, которые в будущем войдут в состав администрации, привнесут в эту деятельность что-то новое, но все же будут основываться на вашем опыте».

Молодежная администрация была создана год назад по распоряжению главы региона Анатолия Бровко. В состав организации вошло 40 молодых людей, которые взаимодействуют с работниками органов исполнительной власти области для получения знаний и навыков государственного управления.

Версия для печати
Политологи: в преддверии выборов президента Овсянникову необходимо помириться с заксобранием
Эксперты отрицают политический подтекст в конфликте ряда депутатов заксобрания Севастополя и губернатора Дмитрия Овсянникова. Ранее часть парламентариев, входящих в группу экс-спикера Алексея Чалого, выступила против поправок в бюджет, предложенных правительством региона, в результате чего обсуждения длились девять часов. По мнению наблюдателей, этот конфликт обусловлен личными интересами некоторых групп в заксобрании. «Конфликт уже не сводится только к личности губернатора. Это вопрос о распределении финансовых потоков и векторах развития города», – сказал политобозреватель Борис Рожин. Политологи отмечают, что в преддверии выборов президента Овсянникову предстоит договариваться с конфликтующей стороной.