Марат Хуснуллин:  ключевая проблема потерь воды в Крыму – воровство
7 ноября 2011 | Архив

Анатолий Бровко подытожил работу молодых управленцев

Волгоградский губернатор Анатолий Бровко подвел итог первого года работы молодежной администрации региона. Губернатор отметил, что молодыми управленцами заложены базовые механизмы и технологии работы структуры.

Анатолий Бровко выступил на заседании молодежной администрации Волгоградской области и подвел итоги работы новой структуры. По словам губернатора, за год молодые управленцы отработали механизм и технологию работы молодежной администрации: «Ваши последователи, которые в будущем войдут в состав администрации, привнесут в эту деятельность что-то новое, но все же будут основываться на вашем опыте».

Молодежная администрация была создана год назад по распоряжению главы региона Анатолия Бровко. В состав организации вошло 40 молодых людей, которые взаимодействуют с работниками органов исполнительной власти области для получения знаний и навыков государственного управления.

Версия для печати
Губернатор Бурков ускоряет реализацию программы по устранению цифрового неравенства в Омской области
Эксперты отметили серьезные усилия губернатора Омской области Александра Буркова по преодолению цифрового неравенства. Для решения проблемы «белых пятен» на телекоммуникационной карте региона Бурков провел встречи с главой Минцифры РФ Максутом Шадаевым и представителями федеральных телеком-компаний. Ранее внимание на отсутствие устойчивой мобильной связи и интернета в некоторых населенных пунктах обратили жители отдаленных районов области. Эксперты отметили важность оперативной реакции губернатора на обращение граждан, а также включение лоббистского ресурса для решения этого вопроса. По словам специалистов, ускорение реализации программы по устранению цифрового неравенства даст как социальный, так и экономический эффект для всей Омской области.