блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
8 ноября 2011 | Архив

Анатолий Бровко наладил выборам организацию

Волгоградский губернатор Анатолий Бровко сообщил зампредседателю Центизбиркома (ЦИК) РФ Леониду Ивлеву о готовности региона к выполнению оргзадач выборной кампании. По данным пресс-службы губернатора, все 1 тыс. 649 избирательных участков в муниципальных образованиях Волгоградской области готовы к выборам.

По мнению зампредседателя ЦИКа РФ Леонида Ивлева, в Волгоградской области активна партийная жизнь, развито медиа-пространство, на котором представлен широкий диапазон СМИ и блогов. Ивлев также отметил, что «в регионе выстроен конструктивный диалог между органами исполнительной власти и избирательной комиссией области, что, как правило, позволяет проводить выборные кампании на высоком организационном уровне».

Волгоградский губернатор сообщил зампредседателю Центизбиркома РФ, что регион готов выполнить организационные задачи выборной кампании и поблагодарил руководство ЦИКа за поддержку в подготовке к предстоящим выборам.

По данным пресс-службы губернатора, все 1 тыс. 649 избирательных участков во всех муниципальных образованиях региона готовы к выборной кампании. В Волгоградской области в выборах будут участвовать 1 млн. 959 человек. 

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.