Элла Памфилова:  ЦИК будет докладывать президенту о губернаторах, допускающих нарушения на выборах
22 ноября 2011 | Архив

Анатолий Бровко напомнил веселым и находчивым о победах

Фото: volganet.ru

Волгоградский губернатор Анатолий Бровко пожелал кавээнщикам региона побед на федеральном уровне. Губернатор отметил, что в регионе созданы десятки команд, и напомнил, как в 1995г. году волгоградская команда КВН играла в Высшей лиге.

В Волгограде прошла игра КВН на Кубок главы администрации региона. Анатолий Бровко выступил с приветственным словом к участникам. Губернатор напомнил, что у КВН в Волгоградской области хорошие традиции: «Мы помним, как в 1995г. наша команда играла в Высшей лиге. И сейчас делаем ставку на перспективных ребят. Региону нужны ваши победы!»

Для розыгрыша кубка собрались лучшие команды региона, в том числе сборная Волгоградского филиала Российской академии народного хозяйства и госслужбы при президенте РФ, сборная ВолГУ, сборная Волгоградского сельхозуниверситета, сборная областной юниор-лиги КВН и другие коллективы.

Для участия в турнире также были приглашены команды Международного союза КВН: «Нарты из Абхазии» – чемпионы Высшей лиги КВН, «Городъ Пятигорскъ», «Сборная Камызякского края», «Женская сборная Таганрога».

Версия для печати
Политологи: в преддверии выборов президента Овсянникову необходимо помириться с заксобранием
Эксперты отрицают политический подтекст в конфликте ряда депутатов заксобрания Севастополя и губернатора Дмитрия Овсянникова. Ранее часть парламентариев, входящих в группу экс-спикера Алексея Чалого, выступила против поправок в бюджет, предложенных правительством региона, в результате чего обсуждения длились девять часов. По мнению наблюдателей, этот конфликт обусловлен личными интересами некоторых групп в заксобрании. «Конфликт уже не сводится только к личности губернатора. Это вопрос о распределении финансовых потоков и векторах развития города», – сказал политобозреватель Борис Рожин. Политологи отмечают, что в преддверии выборов президента Овсянникову предстоит договариваться с конфликтующей стороной.