Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
22 ноября 2011 | Архив

Анатолий Бровко напомнил веселым и находчивым о победах

Фото: volganet.ru

Волгоградский губернатор Анатолий Бровко пожелал кавээнщикам региона побед на федеральном уровне. Губернатор отметил, что в регионе созданы десятки команд, и напомнил, как в 1995г. году волгоградская команда КВН играла в Высшей лиге.

В Волгограде прошла игра КВН на Кубок главы администрации региона. Анатолий Бровко выступил с приветственным словом к участникам. Губернатор напомнил, что у КВН в Волгоградской области хорошие традиции: «Мы помним, как в 1995г. наша команда играла в Высшей лиге. И сейчас делаем ставку на перспективных ребят. Региону нужны ваши победы!»

Для розыгрыша кубка собрались лучшие команды региона, в том числе сборная Волгоградского филиала Российской академии народного хозяйства и госслужбы при президенте РФ, сборная ВолГУ, сборная Волгоградского сельхозуниверситета, сборная областной юниор-лиги КВН и другие коллективы.

Для участия в турнире также были приглашены команды Международного союза КВН: «Нарты из Абхазии» – чемпионы Высшей лиги КВН, «Городъ Пятигорскъ», «Сборная Камызякского края», «Женская сборная Таганрога».

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».