Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
28 ноября 2011 | Архив

Волгоградский губернатор открыл шоколадную дорогу

Фото: vlg.rodgor.ru

Глава Волгоградской области Анатолий Бровко открыл в регионе российско-германскую предрождественскую выставку-ярмарку. Символом выставки-ярмарки стала 12-метровая шоколадная железная дорога с паровозом и вагончиками.

Анатолий Бровко сообщил, что значительную помощь в организации мероприятия оказало посольство республики Германии в РФ и обладатель звания «Лучший пекарь Европы» Эберхард Хольц. Немецкий кондитер также стал одним из авторов 12-метровой шоколадной железной дороги, продемонстрированной на ярмарке. Губернатор выразил пожелание, чтобы предрождественская ярмарка стала ежегодной традицией в регионе: «И пусть она каждый год собирает гостей из соседних регионов, из разных стран!»

Пекари из Германии продемонстрировали посетителям ярмарки европейские сладости: кокосовое и миндальное печенье, ванильные рожки, парижские плитки и традиционные немецкие рождественские кексы - штолены.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.