Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
28 ноября 2011 | Архив

Волгоградский губернатор открыл шоколадную дорогу

Фото: vlg.rodgor.ru

Глава Волгоградской области Анатолий Бровко открыл в регионе российско-германскую предрождественскую выставку-ярмарку. Символом выставки-ярмарки стала 12-метровая шоколадная железная дорога с паровозом и вагончиками.

Анатолий Бровко сообщил, что значительную помощь в организации мероприятия оказало посольство республики Германии в РФ и обладатель звания «Лучший пекарь Европы» Эберхард Хольц. Немецкий кондитер также стал одним из авторов 12-метровой шоколадной железной дороги, продемонстрированной на ярмарке. Губернатор выразил пожелание, чтобы предрождественская ярмарка стала ежегодной традицией в регионе: «И пусть она каждый год собирает гостей из соседних регионов, из разных стран!»

Пекари из Германии продемонстрировали посетителям ярмарки европейские сладости: кокосовое и миндальное печенье, ванильные рожки, парижские плитки и традиционные немецкие рождественские кексы - штолены.

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.