ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
2 декабря 2011 | Архив

Анатолий Бровко открыл «одно окно» с комфортом

Волгоградский губернатор Анатолий Бровко открыл в Волгограде многофункциональный центр обслуживания (МФЦ), который реализован по принципу «одно окно». Губернатор отметил, что новый центр повысит уровень комфорта горожан при обслуживании. Анатолий Бровко подчеркнул, что в будние дни МФЦ будет принимать до 20 часов, что важно для работающих граждан.

В Волгоградской области было открыто два новых МФЦ, один в поселении Фролово, второй в Волгограде, сообщает пресс-служба главы региона. В открытии МФЦ в Советском районе Волгограда принял участие губернатор Анатолий Бровко. Глава региона отметил высокий уровень комфорта и технического обеспечения МФЦ: «Немаловажно, что в будние дни здесь будут принимать горожан до восьми часов вечера. Будет открыт центр и в субботу. Для работающих волгоградцев это очень важно».

По данным пресс-службы губернатора, новый МФЦ оснащен новейшим программным обеспечением и в нем реализован принцип одного окна. Также в центре внедрена система электронной очереди, которая поддерживает возможность предварительной записи в очередь через интернет.

Согласно плану областного комитета экономики, в декабре 2011г. планируется открыть еще четыре МФЦ в регионе. К началу декабря в Волгоградской области введено в строй 13 МФЦ. 

Версия для печати
Главное
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.