Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
2 декабря 2011 | Архив

Анатолий Бровко открыл «одно окно» с комфортом

Волгоградский губернатор Анатолий Бровко открыл в Волгограде многофункциональный центр обслуживания (МФЦ), который реализован по принципу «одно окно». Губернатор отметил, что новый центр повысит уровень комфорта горожан при обслуживании. Анатолий Бровко подчеркнул, что в будние дни МФЦ будет принимать до 20 часов, что важно для работающих граждан.

В Волгоградской области было открыто два новых МФЦ, один в поселении Фролово, второй в Волгограде, сообщает пресс-служба главы региона. В открытии МФЦ в Советском районе Волгограда принял участие губернатор Анатолий Бровко. Глава региона отметил высокий уровень комфорта и технического обеспечения МФЦ: «Немаловажно, что в будние дни здесь будут принимать горожан до восьми часов вечера. Будет открыт центр и в субботу. Для работающих волгоградцев это очень важно».

По данным пресс-службы губернатора, новый МФЦ оснащен новейшим программным обеспечением и в нем реализован принцип одного окна. Также в центре внедрена система электронной очереди, которая поддерживает возможность предварительной записи в очередь через интернет.

Согласно плану областного комитета экономики, в декабре 2011г. планируется открыть еще четыре МФЦ в регионе. К началу декабря в Волгоградской области введено в строй 13 МФЦ. 

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.