Путин:  приходится реально с дубиной стоять, чтобы в регионах обеспечивали повышение зарплат учителям
2 декабря 2011 | Архив

Анатолий Бровко открыл «одно окно» с комфортом

Волгоградский губернатор Анатолий Бровко открыл в Волгограде многофункциональный центр обслуживания (МФЦ), который реализован по принципу «одно окно». Губернатор отметил, что новый центр повысит уровень комфорта горожан при обслуживании. Анатолий Бровко подчеркнул, что в будние дни МФЦ будет принимать до 20 часов, что важно для работающих граждан.

В Волгоградской области было открыто два новых МФЦ, один в поселении Фролово, второй в Волгограде, сообщает пресс-служба главы региона. В открытии МФЦ в Советском районе Волгограда принял участие губернатор Анатолий Бровко. Глава региона отметил высокий уровень комфорта и технического обеспечения МФЦ: «Немаловажно, что в будние дни здесь будут принимать горожан до восьми часов вечера. Будет открыт центр и в субботу. Для работающих волгоградцев это очень важно».

По данным пресс-службы губернатора, новый МФЦ оснащен новейшим программным обеспечением и в нем реализован принцип одного окна. Также в центре внедрена система электронной очереди, которая поддерживает возможность предварительной записи в очередь через интернет.

Согласно плану областного комитета экономики, в декабре 2011г. планируется открыть еще четыре МФЦ в регионе. К началу декабря в Волгоградской области введено в строй 13 МФЦ. 

Версия для печати
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».