Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
2 декабря 2011 | Архив

Анатолий Бровко открыл «одно окно» с комфортом

Волгоградский губернатор Анатолий Бровко открыл в Волгограде многофункциональный центр обслуживания (МФЦ), который реализован по принципу «одно окно». Губернатор отметил, что новый центр повысит уровень комфорта горожан при обслуживании. Анатолий Бровко подчеркнул, что в будние дни МФЦ будет принимать до 20 часов, что важно для работающих граждан.

В Волгоградской области было открыто два новых МФЦ, один в поселении Фролово, второй в Волгограде, сообщает пресс-служба главы региона. В открытии МФЦ в Советском районе Волгограда принял участие губернатор Анатолий Бровко. Глава региона отметил высокий уровень комфорта и технического обеспечения МФЦ: «Немаловажно, что в будние дни здесь будут принимать горожан до восьми часов вечера. Будет открыт центр и в субботу. Для работающих волгоградцев это очень важно».

По данным пресс-службы губернатора, новый МФЦ оснащен новейшим программным обеспечением и в нем реализован принцип одного окна. Также в центре внедрена система электронной очереди, которая поддерживает возможность предварительной записи в очередь через интернет.

Согласно плану областного комитета экономики, в декабре 2011г. планируется открыть еще четыре МФЦ в регионе. К началу декабря в Волгоградской области введено в строй 13 МФЦ. 

Версия для печати
Главное
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».