Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
7 декабря 2011 | Архив

Волгоградский губернатор поддержал многодетные семьи

Глава Волгоградской области Анатолий Бровко вручил многодетной матери письмо от премьер-министра РФ Владимира Путина, который выразил ей признательность за материнский подвиг. Ранее семейству был куплен микроавтобус, на котором родители смогли доставлять девять детей в школу и организовывать отдых.

Анатолий Бровко провел прием граждан в общественной приемной Владимира Путина. Губернатор провел сеанс видеосвязи с ветераном Великой Отечественной войны и распорядился выделить ему 100 тыс. рублей на ремонт домохозяйства.

К главе региона также обратилась мать пятерых детей, которая просила помочь в приобретении жилья. Анатолий Бровко поручил оказать материальную помощь многодетному семейству.

Глава региона также вручил матери девяти детей благодарственное письмо от Владимира Путина, в котором премьер-министр РФ выразил признательность женщине за материнский подвиг. Ранее семейству администрацией региона был куплен микроавтобус, на котором родители смогли доставлять девять детей в школу и организовывать отдых.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.