Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
7 декабря 2011 | Архив

Волгоградский губернатор поддержал многодетные семьи

Глава Волгоградской области Анатолий Бровко вручил многодетной матери письмо от премьер-министра РФ Владимира Путина, который выразил ей признательность за материнский подвиг. Ранее семейству был куплен микроавтобус, на котором родители смогли доставлять девять детей в школу и организовывать отдых.

Анатолий Бровко провел прием граждан в общественной приемной Владимира Путина. Губернатор провел сеанс видеосвязи с ветераном Великой Отечественной войны и распорядился выделить ему 100 тыс. рублей на ремонт домохозяйства.

К главе региона также обратилась мать пятерых детей, которая просила помочь в приобретении жилья. Анатолий Бровко поручил оказать материальную помощь многодетному семейству.

Глава региона также вручил матери девяти детей благодарственное письмо от Владимира Путина, в котором премьер-министр РФ выразил признательность женщине за материнский подвиг. Ранее семейству администрацией региона был куплен микроавтобус, на котором родители смогли доставлять девять детей в школу и организовывать отдых.

Версия для печати