Рамзан Кадыров:  Чечня является единственным регионом мира, где полностью побежден терроризм
7 декабря 2011 | Архив

Волгоградский губернатор поддержал многодетные семьи

Глава Волгоградской области Анатолий Бровко вручил многодетной матери письмо от премьер-министра РФ Владимира Путина, который выразил ей признательность за материнский подвиг. Ранее семейству был куплен микроавтобус, на котором родители смогли доставлять девять детей в школу и организовывать отдых.

Анатолий Бровко провел прием граждан в общественной приемной Владимира Путина. Губернатор провел сеанс видеосвязи с ветераном Великой Отечественной войны и распорядился выделить ему 100 тыс. рублей на ремонт домохозяйства.

К главе региона также обратилась мать пятерых детей, которая просила помочь в приобретении жилья. Анатолий Бровко поручил оказать материальную помощь многодетному семейству.

Глава региона также вручил матери девяти детей благодарственное письмо от Владимира Путина, в котором премьер-министр РФ выразил признательность женщине за материнский подвиг. Ранее семейству администрацией региона был куплен микроавтобус, на котором родители смогли доставлять девять детей в школу и организовывать отдых.

Версия для печати
Главное
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.