блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
9 декабря 2011 | Архив

Волгоградскому губернатору выбрали «Hilton»

В Волгограде будет построен высококлассный отель «Hilton», сообщает пресс-служба региональной администрации. На презентации проекта уточнили, что высота здания составит восемь этажей. Общая площадь гостиницы составит 7,6 тыс. квадратных метров, а номерной фонд гостиницы – 160 номеров. Сообщается, что строительство сети гостиниц в Волгограде пройдет при поддержке администрации и главы региона Анатолия Бровко.

Межрегиональная группа компаний «Основа» провела в Волгограде презентацию гостиничного проекта, который будет реализован под известным брендом «Hampton by Hilton». По данным пресс-службы волгоградского губернатора Анатолия Бровко, первый отель под названием «Hampton by Hilton Volgograd City Center» будет построен в центральной части города. Высота здания составит восемь этажей, общая площадь – 7,6 тыс. квадратных метров, а номерной фонд гостиницы – 160 номеров. Сообщается, что в гостинице будет работать лобби-бар, фитнес-центр и конференц-зал площадью около 100 кв. метров. Начало первых строительных работ запланировано на весну следующего 2012г. Открытие отеля намечено в 2013г. Сообщается, что строительство сети гостиниц в Волгограде пройдет при поддержке администрации Волгоградской области и главы региона Анатолия Бровко.

Замгубернатора Волгоградской области Геннадий Чуриков отметил, что строительство гостиничного комплекса станет частью создания качественной гостиничной инфраструктуры к чемпионату мира по футболу в 2018г.: «Это также начало реализации наших планов по созданию регионального центра туризма и патриотического воспитания. Уверен, что гостиницы такого класса, представляющие полный спектр услуг, будут востребованы».

Ранее глава Волгоградской области Анатолий Бровко подписал соглашение о сотрудничестве между администрацией региона и Российской гостиничной ассоциацией. В рамках подписанного документа стороны договорились повышать эффективность функционирования гостиничного бизнеса Волгоградской области и способствовать повышению квалификации сотрудников гостиниц. 

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.