блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
12 декабря 2011 | Архив

Волгоградский губернатор тиражирует антикоррупционную выставку

Глава Волгоградской области Анатолий Бровко организовал в здании администрации региона международную выставку карикатуры «Осторожно, коррупция!!!» Губернатор также рекомендовал всем главам районных администраций региона организовать выставку у себя в районах.

Анатолий Бровко в блоге написал, что посетил международную выставку карикатуры «Осторожно, коррупция!!!», которая организована волгоградским Союзом художников России при поддержке администрации региона: «Организаторы мероприятия рассказали мне, что выставка пользуется популярностью у волгоградцев, но посетовали, что среди посетителей не так много представителей власти».

Губернатор сообщил, что решил привлечь чиновников к просмотру выставки антикоррупционных карикатур и «организовать выставку «Осторожно, коррупция!!!» непосредственно в администрации Волгоградской области». «В дальнейшем я рекомендую всем главам районных администраций помочь в организации этой выставки у себя в районах», - добавил губернатор.

Международный день борьбы с коррупцией отмечается 9 декабря. 

Версия для печати
Дмитрий Медведев утвердил «План губернатора Ждановой» по развитию Забайкалья до 2025 года
Правительство РФ утвердило предложенный губернатором Забайкальского края Натальей Ждановой план социально-экономического развития региона до 2025г. Государственная программа включает в себя 36 мероприятий. Одним из важнейших направление «программы Ждановой» эксперты называют создание приграничного пространства взаимовыгодного экономического сотрудничества между Забайкальским краем и провинцией Хэйлунцзян (КНР). В перечне мероприятий — развитие сферы АПК, обрабатывающей промышленности, промышленного, электросетевого и горнорудного комплекса региона. Реализация программы может вывести Забайкальский край в передовые регионы России в сфере промышленного производства и горнорудной промышленности.