Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
12 декабря 2011 | Архив

Волгоградский губернатор тиражирует антикоррупционную выставку

Глава Волгоградской области Анатолий Бровко организовал в здании администрации региона международную выставку карикатуры «Осторожно, коррупция!!!» Губернатор также рекомендовал всем главам районных администраций региона организовать выставку у себя в районах.

Анатолий Бровко в блоге написал, что посетил международную выставку карикатуры «Осторожно, коррупция!!!», которая организована волгоградским Союзом художников России при поддержке администрации региона: «Организаторы мероприятия рассказали мне, что выставка пользуется популярностью у волгоградцев, но посетовали, что среди посетителей не так много представителей власти».

Губернатор сообщил, что решил привлечь чиновников к просмотру выставки антикоррупционных карикатур и «организовать выставку «Осторожно, коррупция!!!» непосредственно в администрации Волгоградской области». «В дальнейшем я рекомендую всем главам районных администраций помочь в организации этой выставки у себя в районах», - добавил губернатор.

Международный день борьбы с коррупцией отмечается 9 декабря. 

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».