Ханты-Мансийский округ:  губернатору Комаровой нечего предложить молодым семьям, не получившим положенные льготы
13 декабря 2011 | Архив

Анатолий Бровко поздравил самого умного школьника

Фото: irk.ru

Губернатор Анатолий Бровко поздравил волгоградского школьника Бориса Белозерова с победой в международной телевизионной игре «Самый умный». В своем блоге губернатор отметил выдающиеся достижения школьника в учебе и интеллектуальных соревнованиях: «В будущем наверняка одним ученым или управленцем высокой квалификации станет больше».

Анатолий Бровко в блоге рассказал своим читателям о достижении волгоградского школьника Бориса Белозерова, который стал победителем международной телевизионной игры «Самый умный» с ведущей Тиной Канделаки: «В суперфинале игры Борису не было конкуренции со стороны многократных победителей этой игры».

Губернатор сообщил, что Борис «учится на все пятерки» и побеждает регулярно в различных интеллектуальных состязаниях: «Особое предпочтение отдает физике и математике, а сейчас перешел на экстернат, чтобы более качественно подготовится к поступлению в вуз». Анатолий Бровко отметил высокий потенциал школьника: «В будущем наверняка одним ученым или управленцем высокой квалификации станет больше».

Губернатор поздравил по телефону школьника с победой и подчеркнул, что достижения Бориса Белозерова являются примером для «целеустремленной и современной» молодежи региона. 

Версия для печати
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».