Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
13 декабря 2011 | Архив

Анатолий Бровко поздравил самого умного школьника

Фото: irk.ru

Губернатор Анатолий Бровко поздравил волгоградского школьника Бориса Белозерова с победой в международной телевизионной игре «Самый умный». В своем блоге губернатор отметил выдающиеся достижения школьника в учебе и интеллектуальных соревнованиях: «В будущем наверняка одним ученым или управленцем высокой квалификации станет больше».

Анатолий Бровко в блоге рассказал своим читателям о достижении волгоградского школьника Бориса Белозерова, который стал победителем международной телевизионной игры «Самый умный» с ведущей Тиной Канделаки: «В суперфинале игры Борису не было конкуренции со стороны многократных победителей этой игры».

Губернатор сообщил, что Борис «учится на все пятерки» и побеждает регулярно в различных интеллектуальных состязаниях: «Особое предпочтение отдает физике и математике, а сейчас перешел на экстернат, чтобы более качественно подготовится к поступлению в вуз». Анатолий Бровко отметил высокий потенциал школьника: «В будущем наверняка одним ученым или управленцем высокой квалификации станет больше».

Губернатор поздравил по телефону школьника с победой и подчеркнул, что достижения Бориса Белозерова являются примером для «целеустремленной и современной» молодежи региона. 

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».