блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
1 октября 2012 | Архив

Боженов поздравил Волгоград с включением в список городов-организаторов мундиаля

Фото: volganet.ru

Волгоград вошел в число 11 городов, где в 2018г. пройдут матчи чемпионата мира по футболу. Губернатор Сергей Боженов уверен, что город достойно примет мундиаль. По словам главы региона, Волгоград сегодня стоит на пороге больших перемен.

 

«Мы сделаем все для того, чтобы город достойно принял матчи чемпионата мира по футболу 2018г.», - заявил губернатор Волгоградской области Сергей Боженов на Центральной набережной Волгограда, где проходил спортивный праздник в рамках торжественной церемонии оглашения городов-организаторов матчей ЧМ-2018. По словам Боженова, к 2018г. в Волгограде будут реконструированы аэропорт и железнодорожный вокзал, будут построены новые дороги и гостиницы. «Мы готовы к труду, созиданию и к победе», - цитирует пресс-служба губернатора слова Боженова.

 

Президент Волгоградской областной федерации футбола Рохус Шох отметил, что Международная федерация футбола предъявляет серьезнейшие требования к городам-организаторам мундиаля. Как отметил Шох, авторитет руководства региона внушил доверие ФИФА.

Версия для печати
Дмитрий Медведев утвердил «План губернатора Ждановой» по развитию Забайкалья до 2025 года
Правительство РФ утвердило предложенный губернатором Забайкальского края Натальей Ждановой план социально-экономического развития региона до 2025г. Государственная программа включает в себя 36 мероприятий. Одним из важнейших направление «программы Ждановой» эксперты называют создание приграничного пространства взаимовыгодного экономического сотрудничества между Забайкальским краем и провинцией Хэйлунцзян (КНР). В перечне мероприятий — развитие сферы АПК, обрабатывающей промышленности, промышленного, электросетевого и горнорудного комплекса региона. Реализация программы может вывести Забайкальский край в передовые регионы России в сфере промышленного производства и горнорудной промышленности.