ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
1 октября 2012 | Архив

Боженов поздравил Волгоград с включением в список городов-организаторов мундиаля

Фото: volganet.ru

Волгоград вошел в число 11 городов, где в 2018г. пройдут матчи чемпионата мира по футболу. Губернатор Сергей Боженов уверен, что город достойно примет мундиаль. По словам главы региона, Волгоград сегодня стоит на пороге больших перемен.

 

«Мы сделаем все для того, чтобы город достойно принял матчи чемпионата мира по футболу 2018г.», - заявил губернатор Волгоградской области Сергей Боженов на Центральной набережной Волгограда, где проходил спортивный праздник в рамках торжественной церемонии оглашения городов-организаторов матчей ЧМ-2018. По словам Боженова, к 2018г. в Волгограде будут реконструированы аэропорт и железнодорожный вокзал, будут построены новые дороги и гостиницы. «Мы готовы к труду, созиданию и к победе», - цитирует пресс-служба губернатора слова Боженова.

 

Президент Волгоградской областной федерации футбола Рохус Шох отметил, что Международная федерация футбола предъявляет серьезнейшие требования к городам-организаторам мундиаля. Как отметил Шох, авторитет руководства региона внушил доверие ФИФА.

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.