Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
17 октября 2012 | Архив

В Волгоградской области появились две новые дороги

Строительство участка автомобильной дороги общего пользования «Тушкановский - Захоперский» и подъезда к хутору Павловскому завершено с опережением графика.

На подъезде к хутору Павловскому построено 1,3 км дороги с твердым покрытием, а также оборудованы пешеходные дорожки общей протяженностью 450 метров.

Также в Нехаевском районе завершено строительство участка автомобильной дороги «Тушкановский - Захоперский» протяженностью 1,17 км, который обеспечивает беспрепятственный проезд в любое время года к понтонному мосту через реку Хопер, соединяющему Урюпинский и Нехаевский районы области.

Как сообщает министерство транспорта и дорожного хозяйства Волгоградской области, подрядная организация - ОГУП «Волгоградавтодор» - с июня по октябрь 2012 года выполнила все запланированные объемы. Строительство закончилось почти на месяц раньше указанного в контракте срока. Хорошую оценку специалистов получило и качество выполненных работ.

Volganet.ru

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».