Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
17 октября 2012 | Архив

В Волгоградской области появились две новые дороги

Строительство участка автомобильной дороги общего пользования «Тушкановский - Захоперский» и подъезда к хутору Павловскому завершено с опережением графика.

На подъезде к хутору Павловскому построено 1,3 км дороги с твердым покрытием, а также оборудованы пешеходные дорожки общей протяженностью 450 метров.

Также в Нехаевском районе завершено строительство участка автомобильной дороги «Тушкановский - Захоперский» протяженностью 1,17 км, который обеспечивает беспрепятственный проезд в любое время года к понтонному мосту через реку Хопер, соединяющему Урюпинский и Нехаевский районы области.

Как сообщает министерство транспорта и дорожного хозяйства Волгоградской области, подрядная организация - ОГУП «Волгоградавтодор» - с июня по октябрь 2012 года выполнила все запланированные объемы. Строительство закончилось почти на месяц раньше указанного в контракте срока. Хорошую оценку специалистов получило и качество выполненных работ.

Volganet.ru

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.