Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
25 сентября 2014

Бочаров сделал это по-быстрому

Всего 20 минут заняла инаугурация нового губернатора Волгоградской области

Фото: volganet.ru

По-военному четкой и лаконичной стала инаугурация нового губернатора Волгоградской области Андрея Бочарова. По данным местных СМИ, она заняла всего 20 минут и вообще была «как в армии».

Сухо и официально прошла церемония вступления в должность губернатора Волгоградской области. Как сообщает «Курск.ру», избранный главой региона Андрей Бочаров не стал устраивать пышных торжеств, в отличие от своих предшественников Анатолия Бровко и Сергея Боженова.

Инаугурация прошла в зале заседаний депутатов областной думы. Перед ней новоизбранным членам регионального парламента вручили депутатские удостоверения. Затем, после небольшой паузы, в зал в сопровождении митрополита Волгоградского и Камышинского Германа вошел Бочаров.

Положа руку на Конституцию, Бочаров зачитал клятву губернатора, поблагодарил всех за поддержку и пообещал, что в его работе будет больше дела и меньше слов. «Вся процедура вступления губернатора в должность длилась 20 минут. Никаких высокопарных слов от соратников, ни звона бокалов с шампанским. Все довольно четко и быстро. Как в армии», – сообщило издание.

Напомним, Бочаров набрал на губернаторских выборах 88,5% голосов. Явка составила 36,6%.

Версия для печати
Главное
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».