Глава Тувы:  земляки обеспокоены новостью о том, что на территорию Тувы упали обломки космического корабля «Прогресс»
25 сентября 2014

Бочаров сделал это по-быстрому

Всего 20 минут заняла инаугурация нового губернатора Волгоградской области

Фото: volganet.ru

По-военному четкой и лаконичной стала инаугурация нового губернатора Волгоградской области Андрея Бочарова. По данным местных СМИ, она заняла всего 20 минут и вообще была «как в армии».

Сухо и официально прошла церемония вступления в должность губернатора Волгоградской области. Как сообщает «Курск.ру», избранный главой региона Андрей Бочаров не стал устраивать пышных торжеств, в отличие от своих предшественников Анатолия Бровко и Сергея Боженова.

Инаугурация прошла в зале заседаний депутатов областной думы. Перед ней новоизбранным членам регионального парламента вручили депутатские удостоверения. Затем, после небольшой паузы, в зал в сопровождении митрополита Волгоградского и Камышинского Германа вошел Бочаров.

Положа руку на Конституцию, Бочаров зачитал клятву губернатора, поблагодарил всех за поддержку и пообещал, что в его работе будет больше дела и меньше слов. «Вся процедура вступления губернатора в должность длилась 20 минут. Никаких высокопарных слов от соратников, ни звона бокалов с шампанским. Все довольно четко и быстро. Как в армии», – сообщило издание.

Напомним, Бочаров набрал на губернаторских выборах 88,5% голосов. Явка составила 36,6%.

Версия для печати
Главное