Глава Тувы:  земляки обеспокоены новостью о том, что на территорию Тувы упали обломки космического корабля «Прогресс»
27 октября 2015

Судьба Волгоградской области две недели не интересовала губернатора Бочарова

Фото: volgograd.kp.ru

Как сообщают СМИ Волгоградской области, в регионе ищут губернатора Андрея Бочарова, который пропал на две недели. При этом от пресс-службы не поступало никаких сообщений о его местонахождении. По предварительной информации, 14 дней Бочаров провел на исторической Родине – в Барнауле, хотя и планировалось изначально, что визит будет краткосрочным.

Жители Волгоградской области объявили в розыск губернатора Андрея Бочарова. Как сообщает V1.ru, последний раз глава региона появлялся на мероприятии 13 октября, и с тех пор о его участии в жизни региона ничего не слышно. На официальном портале главы региона за последние две недели также не появилось ни одного сообщения ни о самом губернаторе, ни о причинах его внезапного исчезновения.

Беспокойство о судьбе руководителя региона даже заставило местного предпринимателя Кирилла Кусмарцева отправить заявку на поиски Бочарова в передачу «Жди меня». «Сайт областной администрации не публикует никаких материалов о работе главы региона, подконтрольные СМИ перестали освещать его деятельность. Получается, что губернатора нет и местонахождение его неизвестно, горожане и областные жители предоставлены сами себе. И самое главное – удивляет и тревожит поведение областного и городского руководства! Губернатор пропал, а чиновники, вместо того чтобы бить во все колокола, с каким-то хладнокровным цинизмом делают вид, как будто ничего не происходит!» – объяснил свой поступок Кусмарцев.

В пресс-службе главы региона не спешат развеивать слухи о его исчезновении, между тем накануне источник в областной администрации сообщил изданию «Социнформбюро», что всё это время Бочаров находился в городе своего детства – Барнауле. По информации издания, глава региона вылетел туда после празднования своего дня рождения, который прошел 14 октября. Сообщается также, что изначально планировалось, что поездка будет краткосрочной, но «по невыясненным причинам» она затянулась.

Версия для печати
Главное