Путин:  приходится реально с дубиной стоять, чтобы в регионах обеспечивали повышение зарплат учителям
24 февраля 2016

Волгоградский губернатор торжественно открыл неработающий ФОК

Спустя три недели после торжественного открытия физкультурно-оздоровительного комплекса в одном из районов Волгограда губернатор Андрей Бочаров обнаружил, что комплекс не работает. Глава региона потребовал немедленно «уволить всех» ответственных, а областные СМИ поспешили возложить вину за простаивание комплекса на городские власти.

Физкультурно-оздоровительный комплекс в Кировском районе Волгограда, три недели назад торжественно открытый при участии губернатора Андрея Бочарова, до сих пор не работает, сообщает портал v1.ru.

По словам издания, сам губернатор узнал об этом случайно. 17 февраля он приехал на спортивный объект, однако не застал там никого кроме гардеробщицы. Бочаров потребовал «уволить всех», кто занимался открытием ФОКа, а областные СМИ поспешили возложить вину за простаивание комплекса на городские власти.

Издание сообщает, что Кировский ФОК закрылся сразу после торжественной церемонии с участием губернатора. Причиной закрытия стала протекающая кровля и масса других строительных недоделок.

Версия для печати
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».