Матвиенко:  Это олигархия на муниципальном уровне — свой мэр, свои депутаты, бюджет Норильска, бесконтрольный от краевых властей
31 октября 2016

В Волгоградской области возбуждено уголовное дело в отношении виновника смерти трех девочек

Водитель автобуса из Дагестана, который насмерть сбил трех девочек на пешеходном переходе в Волгоградской области, задержан и помещен под стражу. В отношении его возбуждено уголовное дело. Как сообщает пресс-служба регионального МВД, водитель на протяжении 2016г. 14 раз привлекался к административной ответственности.

В Волгоградской области возбуждено уголовное дело в отношении 27-летнего водителя автобуса из Дагестана, который насмерть сбил трех девочек на пешеходном переходе.

Трагедия произошла 30 октября на 73-м км федеральной трассы «Каспий». Две девочки, 5 и 13 лет, погибли на месте, 11-летняя девочка скончалась в машине скорой помощи по дороге в больницу.

Как сообщает пресс-служба регионального МВД, водитель только на протяжении 2016г. 14 раз привлекался к административной ответственности, 10 штрафов было выписано за техническую неисправность автобуса. В настоящее время водитель автобуса задержан и помещен в изолятор временного содержания. 31 октября станут известны результаты наркологической экспертизы.

Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров взял на личный контроль расследование ДТП, в котором погибли дети.

Версия для печати