блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
18 ноября 2008 | Архив

491,92 тыс. рублей будет выделено Нехаевскому району Волгоградской области из резервного фонда администрации региона

Такое решение принято губернатором Николаем Максютой. Напомним, 30 августа 2008 года в результате штормового ветра, бушевавшего на территории района, пострадали 6 домовладений, а также объекты соцкультбыта и жилищно-коммунального хозяйства в семи сельских поселениях – Кругловском, Солонском, Динамовском, Упорниковском, Нехаевском, Тишанском, Захоперском. Из резервного фонда муниципалитета на ликвидацию последствий урагана и материальную помощь населению была выделена 21 тыс. рублей. Но этого оказалось явно недостаточно.

Средства, направляемые из региональной казны, предназначены для покрытия расходов на проведение аварийно-восстановительных работ.

volganet.ru

Версия для печати
Дмитрий Медведев утвердил «План губернатора Ждановой» по развитию Забайкалья до 2025 года
Правительство РФ утвердило предложенный губернатором Забайкальского края Натальей Ждановой план социально-экономического развития региона до 2025г. Государственная программа включает в себя 36 мероприятий. Одним из важнейших направление «программы Ждановой» эксперты называют создание приграничного пространства взаимовыгодного экономического сотрудничества между Забайкальским краем и провинцией Хэйлунцзян (КНР). В перечне мероприятий — развитие сферы АПК, обрабатывающей промышленности, промышленного, электросетевого и горнорудного комплекса региона. Реализация программы может вывести Забайкальский край в передовые регионы России в сфере промышленного производства и горнорудной промышленности.