Тюменский губернатор:  завоевать эту медаль вам помогли ваша целеустремленность и умение бороться на каждом метре дистанции
18 ноября 2008 | Архив

491,92 тыс. рублей будет выделено Нехаевскому району Волгоградской области из резервного фонда администрации региона

Такое решение принято губернатором Николаем Максютой. Напомним, 30 августа 2008 года в результате штормового ветра, бушевавшего на территории района, пострадали 6 домовладений, а также объекты соцкультбыта и жилищно-коммунального хозяйства в семи сельских поселениях – Кругловском, Солонском, Динамовском, Упорниковском, Нехаевском, Тишанском, Захоперском. Из резервного фонда муниципалитета на ликвидацию последствий урагана и материальную помощь населению была выделена 21 тыс. рублей. Но этого оказалось явно недостаточно.

Средства, направляемые из региональной казны, предназначены для покрытия расходов на проведение аварийно-восстановительных работ.

volganet.ru

Версия для печати
Главное
Главы муниципалитетов согласились уволиться на условиях Морозова
Ульяновское областное правительство и главы муниципальных образований подписали соглашение об экономической безопасности, которое позволяет региональным властям вводить в городах и районах внешнее управление и отправлять в отставку глав, не демонстрирующих высоких экономических результатов. Депутат горсовета Димитровграда Габдулхак Мурзаханов уверен: соглашение главам спустили сверху, «тонко намекнув», что не подписать его нельзя. Политолог Нина Дергунова считает, что губернатор моментально воспользуется новым правом, если нужно будет решать вопрос с «неподчинившимися», а ее коллега Николай Васин сомневается в позитивных экономических изменениях от этого соглашения, зато констатирует выстраивание «жесткой и неэффективной» вертикали власти.