Максим Шевченко:  все разговоры губернатора Сипягина о коалиции растворились в ноябрьском воздухе
18 ноября 2008 | Архив

491,92 тыс. рублей будет выделено Нехаевскому району Волгоградской области из резервного фонда администрации региона

Такое решение принято губернатором Николаем Максютой. Напомним, 30 августа 2008 года в результате штормового ветра, бушевавшего на территории района, пострадали 6 домовладений, а также объекты соцкультбыта и жилищно-коммунального хозяйства в семи сельских поселениях – Кругловском, Солонском, Динамовском, Упорниковском, Нехаевском, Тишанском, Захоперском. Из резервного фонда муниципалитета на ликвидацию последствий урагана и материальную помощь населению была выделена 21 тыс. рублей. Но этого оказалось явно недостаточно.

Средства, направляемые из региональной казны, предназначены для покрытия расходов на проведение аварийно-восстановительных работ.

volganet.ru

Версия для печати
Главное
Политолог: областные власти побаиваются кандидата в мэры Великого Новгорода Черепанову
На пост мэра Великого Новгорода конкурсная комиссия отобрала четырех претендентов. Среди них – руководитель фракции ЕР в облдуме Сергей Бусурин, представитель «Яблока» Анна Черепанова, сотрудник «Новгородского металлургического завода» Максим Бомбин и глава Союза предпринимателей региона Дмитрий Койков. Политолог Михаил Шимановский считает Бомбина и Койкова техническими кандидатами. По его словам, они необходимы для обеспечения легитимности выборов, если с них снимется Черепанова. Эксперт добавил, что губернатор Андрей Никитин, который активно вел себя на начальных этапах конкурса, успокоился после того, как стало понятно, что комиссия и депутатский корпус не будут противодействовать поддерживаемому им Бусурину.