блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
16 декабря 2008 | Архив

Волгоградский губернатор отключит чиновникам интернет?

По информации СМИ, глава Волгоградской области Николай Максюта в целях экономии принял решение сократить число чиновников, которые могут пользоваться интернетом, а также служебным автотранспортом.

Как сообщает РИА «Высота 102» со ссылкой на одного из заместителей волгоградского губернатора, Николай Максюта в связи с кризисом отдал распоряжение сократить количество чиновников, имеющих право пользоваться служебным автотранспортом, и не приобретать в 2009г. новые автомобили. Кроме того, многие сотрудники обладминистрации в ближайшее время лишатся возможности пользоваться интернетом.

В пресс-службе губернатора Волгоградской области эту информацию не подтвердили, но и не опровергли. «Мы слухи не комментируем», – заявила «Клубу Регионов» пресс-секретарь губернатора Ольга Трофимова. Однако на уточняющий вопрос, является ли, по мнению администрации области, эта информация недостоверной, конкретного ответа получено не было.

Также неизвестно, распространятся ли ограничения на пользование интернетом и служебным транспортом на самого губернатора и его заместителей.

Версия для печати
Дмитрий Медведев утвердил «План губернатора Ждановой» по развитию Забайкалья до 2025 года
Правительство РФ утвердило предложенный губернатором Забайкальского края Натальей Ждановой план социально-экономического развития региона до 2025г. Государственная программа включает в себя 36 мероприятий. Одним из важнейших направление «программы Ждановой» эксперты называют создание приграничного пространства взаимовыгодного экономического сотрудничества между Забайкальским краем и провинцией Хэйлунцзян (КНР). В перечне мероприятий — развитие сферы АПК, обрабатывающей промышленности, промышленного, электросетевого и горнорудного комплекса региона. Реализация программы может вывести Забайкальский край в передовые регионы России в сфере промышленного производства и горнорудной промышленности.