Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
16 декабря 2008 | Архив

Волгоградский губернатор отключит чиновникам интернет?

По информации СМИ, глава Волгоградской области Николай Максюта в целях экономии принял решение сократить число чиновников, которые могут пользоваться интернетом, а также служебным автотранспортом.

Как сообщает РИА «Высота 102» со ссылкой на одного из заместителей волгоградского губернатора, Николай Максюта в связи с кризисом отдал распоряжение сократить количество чиновников, имеющих право пользоваться служебным автотранспортом, и не приобретать в 2009г. новые автомобили. Кроме того, многие сотрудники обладминистрации в ближайшее время лишатся возможности пользоваться интернетом.

В пресс-службе губернатора Волгоградской области эту информацию не подтвердили, но и не опровергли. «Мы слухи не комментируем», – заявила «Клубу Регионов» пресс-секретарь губернатора Ольга Трофимова. Однако на уточняющий вопрос, является ли, по мнению администрации области, эта информация недостоверной, конкретного ответа получено не было.

Также неизвестно, распространятся ли ограничения на пользование интернетом и служебным транспортом на самого губернатора и его заместителей.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.