Глава Тувы:  земляки обеспокоены новостью о том, что на территорию Тувы упали обломки космического корабля «Прогресс»
16 сентября 2011 | Архив

Вячеслава Позгалева попросили оградить от аварий

Жители Вологодской области попросили губернатора Вячеслава Позгалева установить вдоль трасс специальные ограждения. Поводом для обращения послужила произошедшая накануне авария, в результате которой погибли четыре человека: автомобиль столкнулся с лосем.

В связи с трагедией в одной из социальных сетей появилось обращение к губернатору Вологодской области. Жители региона просят рассмотреть возможность ограждения наиболее опасных участков дороги Вологда – Новая Ладога сеткой.

«Во всех Скандинавских странах, где существует подобная проблема, лесные массивы отгораживаются от трассы сеткой-рабицей. Идея агломерации Вологда – Череповец родилась давно, и многое для этого сделано. Мы, вологжане, очень просим вас рассмотреть возможность ограждения наиболее опасных участков дороги сеткой. Нам очень больно так нелепо терять друзей и близких в таких нелепых авариях. Думаем, что и вам так же нелегко получать подобную информацию», – говорится в обращении.

Вячеслав Позгалев уже прочел это обращение, об этом он написал в своем микроблоге в «Твиттере». «Завтра на моем сайте будет информация о принимаемых мерах», – пообещал губернатор.

Версия для печати
Главное