Рамзан Кадыров:  Чечня является единственным регионом мира, где полностью побежден терроризм
25 ноября 2011 | Архив

Вячеслав Позгалев ответил на обвинение в пиратстве

Известный дизайнер и блогер Артемий Лебедев обвинил вологодские власти в пиратском использовании компьютерного шрифта «Артемиус» на портале государственных и муниципальных услуг. Губернатор Вячеслав Позгалев «поручил расследовать» инцидент.

Вологодского губернатора в «Твиттере» попросили прокомментировать претензии дизайнера и блогера Артемия Лебедева, который заявляет, что «на портале государственных и муниципальных услуг Вологодской области в заголовке используется шрифт «Артемиус», который является собственностью» студии Артемия Лебедева.

«Любое использование нашего шрифта без нашего разрешения - незаконно. Все издательства, которые имели глупость работать с дизайнерами, применявшими «Артемиус», закрыли вопрос в досудебном порядке и больше таких ошибок не делают», - пишет Лебедев в своем блоге в «Живом журнале»

В ответ Вячеслав Позгалев сообщил в «Твиттере»: «Поручил расследовать, и если подтвердиться, то поправим».

Версия для печати
Главное
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.