Путин:  цена ошибки – это здоровье наших людей. Поэтому ответственность глав регионов за каждое принятое решение крайне высока
2 сентября 2008 | Архив

Позгалев и Шаклеин встретились на Юге

В Подосиновском районе Кировской области глава региона Николай Шаклеин и губернатор Вологодской области Вячеслав Позгалев приняли участие в церемонии открытия моста через реку Юг.

Жители Подосиновского района, особенно тех деревень и сел, которые из-за отсутствия моста были оторваны от райцентра, ждали этого события более двадцати лет. Четыре года назад руководство Кировской области приняло решение начать здесь строительные работы. На возведение моста было выделено 120 млн. руб. из областного бюджета. Помимо улучшения транспортного сообщения в Подосиновском районе, с пуском моста будет налажено постоянное сообщение между Кировской, Вологодской и Костромской областями.

Версия для печати
Директор челябинского курорта – о самоубийстве сотрудницы: губернатор Текслер сказал, что санатории не откроют, и у нее случился срыв
Начальник отдела продаж курорта «Увильды» покончила с собой. Директор курорта Александр Мицуков сообщил, что у женщины случился срыв после того, как губернатор Челябинской области Алексей Текслер продлил запрет на работу подобных организаций. «На этом фоне у нее случился срыв. В пятницу она написала заявление на увольнение. Она просто не выдержала», – сказал он. По словам члена комитета по поддержке и развитию МСП Торгово-промышленной палаты России Елены Ивкиной, во время коронавируса она убедилась, что власти не понимают, насколько серьезные проблемы переживают сейчас предприятия и какая именно поддержка им необходима: «Потому что у тех, кто отслеживает, контролирует и запрещает, абсолютно другая картина мира».