СМИ:  за взяточничество к 8,5 годам колонии строгого режима приговорен первый зампред правительства Ивановской области
28 марта 2013 | Архив

Вологодский губернатор дал поручение мобилизовать все службы в связи с крупным ДТП

Фото: krassever.ru

По поручению губернатора Вологодской области Олега Кувшинникова создана оперативная рабочая группа в связи с ДТП на трассе Вологда – Новая Ладога.

По сообщению начальника смены УМВД, ДТП произошло в 11.15 на 110-ом км трассы Вологда – Новая Ладога (в 10 км от Череповца) около деревни Вохта. КамАЗ столкнулся с пассажирским автобусом, следующим из Санкт-Петербурга в Вологду.

На место аварии выехало 6 бригад скорой помощи, наряды ДПС. На данный момент 6 погибших, 18 пострадавших. В автобусе находилось 25 детей и 6 взрослых.

Заместитель губернатора области Виктор Рябишин выехал на место происшествия для проведения комиссии по ЧС. Он будет ежечасно докладывать главе региона об обстановке.

Губернатор области Олег Кувшинников дал поручение мобилизовать все оперативные службы, мэрии Череповца – обеспечить прием пострадавших в лечебные учреждения города, оказать всестороннюю помощь в ликвидации последствий аварии, сообщает управление информационной политики правительства Вологодской области. 

Версия для печати
Выборы губернатора Свердловской области: у кого выиграет и кому проиграет Евгений Куйвашев
Даже после заявления мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана об участии в выборах губернатора Свердловской области самым предсказуемым вариантом выборов является фактический референдум по наделению полномочиями действующего губернатора Евгения Куйвашева, считает политолог Руслан Мухаметов. По его мнению, в Кремле смогут защитить врио губернатора от борьбы с ярким оппозиционером. При этом политконсультант Александр Белоусов отмечает, что исход выборов определят результаты голосования не только в протестном Екатеринбурге, но и в районных муниципалитетах, которые считаются оплотом Куйвашева. Однако в случае регистрации Ройзмана политолог Михаил Коробельников вполне допускает не только второй тур, но и проигрыш Куйвашева.