блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
28 марта 2013 | Архив

Вологодский губернатор дал поручение мобилизовать все службы в связи с крупным ДТП

Фото: krassever.ru

По поручению губернатора Вологодской области Олега Кувшинникова создана оперативная рабочая группа в связи с ДТП на трассе Вологда – Новая Ладога.

По сообщению начальника смены УМВД, ДТП произошло в 11.15 на 110-ом км трассы Вологда – Новая Ладога (в 10 км от Череповца) около деревни Вохта. КамАЗ столкнулся с пассажирским автобусом, следующим из Санкт-Петербурга в Вологду.

На место аварии выехало 6 бригад скорой помощи, наряды ДПС. На данный момент 6 погибших, 18 пострадавших. В автобусе находилось 25 детей и 6 взрослых.

Заместитель губернатора области Виктор Рябишин выехал на место происшествия для проведения комиссии по ЧС. Он будет ежечасно докладывать главе региона об обстановке.

Губернатор области Олег Кувшинников дал поручение мобилизовать все оперативные службы, мэрии Череповца – обеспечить прием пострадавших в лечебные учреждения города, оказать всестороннюю помощь в ликвидации последствий аварии, сообщает управление информационной политики правительства Вологодской области. 

Версия для печати
Дмитрий Медведев утвердил «План губернатора Ждановой» по развитию Забайкалья до 2025 года
Правительство РФ утвердило предложенный губернатором Забайкальского края Натальей Ждановой план социально-экономического развития региона до 2025г. Государственная программа включает в себя 36 мероприятий. Одним из важнейших направление «программы Ждановой» эксперты называют создание приграничного пространства взаимовыгодного экономического сотрудничества между Забайкальским краем и провинцией Хэйлунцзян (КНР). В перечне мероприятий — развитие сферы АПК, обрабатывающей промышленности, промышленного, электросетевого и горнорудного комплекса региона. Реализация программы может вывести Забайкальский край в передовые регионы России в сфере промышленного производства и горнорудной промышленности.