Неверов:  наши коллеги могут сосредоточиться на ведении избирательной кампании, а не только на поиске спонсоров у себя в регионе
28 марта 2013 | Архив

Вологодский губернатор дал поручение мобилизовать все службы в связи с крупным ДТП

Фото: krassever.ru

По поручению губернатора Вологодской области Олега Кувшинникова создана оперативная рабочая группа в связи с ДТП на трассе Вологда – Новая Ладога.

По сообщению начальника смены УМВД, ДТП произошло в 11.15 на 110-ом км трассы Вологда – Новая Ладога (в 10 км от Череповца) около деревни Вохта. КамАЗ столкнулся с пассажирским автобусом, следующим из Санкт-Петербурга в Вологду.

На место аварии выехало 6 бригад скорой помощи, наряды ДПС. На данный момент 6 погибших, 18 пострадавших. В автобусе находилось 25 детей и 6 взрослых.

Заместитель губернатора области Виктор Рябишин выехал на место происшествия для проведения комиссии по ЧС. Он будет ежечасно докладывать главе региона об обстановке.

Губернатор области Олег Кувшинников дал поручение мобилизовать все оперативные службы, мэрии Череповца – обеспечить прием пострадавших в лечебные учреждения города, оказать всестороннюю помощь в ликвидации последствий аварии, сообщает управление информационной политики правительства Вологодской области. 

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.