Глава Чувашии:  я могу сказать, что пойду на выборы, порву всех, но я ведь ответственный человек, а не политическая проститутка
19 июня 2008 | Архив

В Вологде продолжает работу Международная научно-практическая конференция

Напомним, что конференция проводится под эгидой Постоянного Комитета Союзных государств России и Беларуси, Правительства Вологодской области, Российской академии наук, Национальной академии наук Беларуси.

Целью встречи учёных России и Беларуси является поиск и обоснование возможностей активизации и повышения эффективности экономического сотрудничества наших регионов, расширение взаимодействия в научно-инновационной сфере создание условий для улучшения качества жизни населения и развития человеческого потенциала.

В работе конференции принимают участие академик вице-президент Российской академии наук, сопредседатель Межакадемического совета по проблемам развития Союзного государства Александр Некипелов, заместитель Государственного секретаря Союзного государства Юрий Дубинский, заместитель начальника департамента экономики и отраслевых программ Постоянного комитета Союзного государства Андрей Сотников, начальник отдела торговли, таможенного дела и регионального сотрудничества этого департамента Светлана Молева, руководители и специалисты ряда отраслевых институтов.

vologda-oblast.ru

Версия для печати
Главное
Губернатор Илюхин: мы создаем равные возможности для всех жителей Камчатки
Региональный этап международного чемпионата профмастерства для людей с инвалидностью «Абилимпикс» пройдет в Камчатском крае в конце сентября. В этом году количество соревновательных компетенций увеличено до десяти, а деловая программа включает мастер-классы, семинары, тренинги по личностному росту, развитию предпринимательских навыков и ярмарку вакансий. Победители регионального этапа станут участниками национальных соревнований, где поборются за право представлять Россию на международном чемпионате. Глава региона Владимир Илюхин отмечает, что «Абилимпикс» – это возможность создать равные возможности для всех жителей Камчатки. Эксперты подчеркивают, что данное мероприятие необходимо для всех, кто так или иначе в нем участвует.