Глава Тувы:  земляки обеспокоены новостью о том, что на территорию Тувы упали обломки космического корабля «Прогресс»
31 декабря 2014

На Кувшинникова ополчились блогеры

Фото: rg.ru

С критикой на губернатора Вологодской области Олега Кувшинникова обрушились сразу несколько известных блогеров. Негативные посты растиражировали и обычные пользователи соцсетей. Главная претензия к вологодскому губернатору – тяга к чрезмерным бюджетным тратам на СМИ и собственный комфорт.

Сразу в нескольких популярных блогах появились негативные посты о работе вологодского губернатора Олега Кувшинникова. Главная претензия к нему – чрезмерные бюджетные траты.

Так блогер Лена Миро разместила пост «Берлускони местного разлива», где она упрекает Кувшинникова в чрезмерном финансировании СМИ. «160 млн, Вы понимаете, что это просто космос для бедствующего региона?», – пишет она. Пост набрал 15000 просмотров и большое количество негативных для Кувшинникова комментариев.

Кроме того в ЖЖ журналиста Олега Лурье появился пост «Вологодские кружева губернатора Кувшинникова. История о самолетах и внедорожниках». Автор сосредоточился на истории с закупкой Chevrolet Tahoe для правительства области и тратах на перелеты.

А политолог Лев Вершинин в своем ЖЖ разместил материал по той же теме – губернаторские траты. На основе записей политолога в ЖЖ пользователя laragull вышел еще один пост, все о тех же тратах Кувшинникова.

Версия для печати
Главное