Михаил Игнатьев:  вся грязь на меня льется, на главу Чувашии. Что Игнатьев бездействует, Игнатьев недорабатывает
20 июня 2008 | Архив

Губернатор и глава МЧС откроют ледовую арену

Завтра в поселке Шексна Вологодской области состоится церемония открытия новой ледовой арены. В ней примут участие Министр РФ по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий Сергей Шойгу, губернатор Вологодчины Вячеслав Позгалёв и руководитель Федерального агентства по физической культуре и спорту Вячеслав Фетисов.

Строительство объекта велось с 2006 г. Финансирование осуществлялось за счет средств областного и федерального бюджетов. В частности, из областного бюджета на строительство выделено 122,34 млн. рублей. Спортивный комплекс рассчитан на проведение тренировочных занятий и соревнований по ледовым видам спорта, а также для массового катания на коньках. Одновременно ледовая арена сможет принять сто человек, зрительный зал рассчитан на 228 человек. Спортивный комплекс построен в рамках одного из социальных проектов. После церемонии открытия состоится хоккейный матч.

Версия для печати
Главное
Эксперты: команда губернатора Кожемяко не станет добивать КПРФ в Приморье
Депутат заксобрания Приморского края Андрей Ищенко обвинил руководство реготделения КПРФ в том, что именно партия не пустила его на повторные губернаторские выборы. Эксперты считают, что заявления Ищенко связаны с предстоящими избирательными кампаниями в Госдуму и парламент региона. По их словам, после губернаторских выборов он снизил активность, а сейчас «наверстывает упущенное». При этом политологи не исключают обострения конфликта внутри краевого комитета КПРФ. По их мнению, команда губернатора Олега Кожемяко подогревать этот конфликт не станет, поскольку позиции коммунистов уже не так сильны. А политтехнолог Александр Огневский отметил, что для команды Кожемяко «куда более опасной является ситуация с ЛДПР», которой, по его словам, может отдать предпочтение протестный электорат.