Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
20 июня 2008 | Архив

Губернатор и глава МЧС откроют ледовую арену

Завтра в поселке Шексна Вологодской области состоится церемония открытия новой ледовой арены. В ней примут участие Министр РФ по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий Сергей Шойгу, губернатор Вологодчины Вячеслав Позгалёв и руководитель Федерального агентства по физической культуре и спорту Вячеслав Фетисов.

Строительство объекта велось с 2006 г. Финансирование осуществлялось за счет средств областного и федерального бюджетов. В частности, из областного бюджета на строительство выделено 122,34 млн. рублей. Спортивный комплекс рассчитан на проведение тренировочных занятий и соревнований по ледовым видам спорта, а также для массового катания на коньках. Одновременно ледовая арена сможет принять сто человек, зрительный зал рассчитан на 228 человек. Спортивный комплекс построен в рамках одного из социальных проектов. После церемонии открытия состоится хоккейный матч.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.