прокуратура:  средний размер взятки в Красноярском крае в текущем году вырос до 440 тысяч рублей
5 ноября 2008 | Архив

Вячеслав Позгалев отождествил мэра Вологды с разумом

Фото: На фото: Евгений Шулепов

«Победа Евгения Шулепова на выборах – это победа здравого смысла», – заявил губернатор Вологодской области Вячеслав Позгалев на церемонии вступления в должность главы Вологды Евгения Шулепова.

«Вологда стояла на рубеже – пойти в своем развитии вперед или повернуть вспять – в коммунальную разруху, в разбитые улицы и подъезды. Было непросто убедить в том, что со всем этим справится Евгений Шулепов. Но вологжане всегда отличаются здравым смыслом – они могут долго отмерять, прикидывать, но в конечном итоге побеждает здравый смысл. Я поздравляю вас, вологжане, с этой победой, ибо вы – свидетели сегодняшнего дня – знаете, как за последние годы изменилась Вологда. Это был коллективный труд людей, объединившихся ради родного города», – сказал Вячеслав Позгалев.

Напомним, досрочные выборы главы Вологды прошли 12 октября 2008г. – после того как в конце мая мэр города Алексей Якуничев досрочно сложил с себя полномочия. До 31 октября полномочия главы города исполнял начальник комитета ЖКХ городской администрации, заместитель главы Валентин Горобцов.

Версия для печати