Неверов:  наши коллеги могут сосредоточиться на ведении избирательной кампании, а не только на поиске спонсоров у себя в регионе
26 ноября 2008 | Архив

Губернатор и руководитель областного УВД вручили милиционерам ключи от новых квартир

40 семей сотрудников Управления внутренних дел по г.Череповцу в ноябре этого года справили свое новоселье. Губернатор Вологодской области Вячеслав Позгалев и руководитель областного УВД Павел Горчаков вручили им ключи от новых квартир.

Для череповецких милиционеров выделены: 10 однокомнатных; 26 двухкомнатных и 4 трехкомнатные квартиры в новом 10-этажном доме улучшенной планировки в одном из спальных районов г.Череповца. Квартиры получили семьи сотрудников патрульно-постовой службы, участковых уполномоченных, дежурных частей, ГИБДД, конвойной службы, дознания и других. Счастливыми обладателями новых служебных квартир стали многодетные семьи участкового уполномоченного Светланы Бурцевой, инспектора ГИБДД Дмитрия Сенаторова, а также семьи, в которых в милиции служат не только родители, но и дети. Следует отметить, что ранее все они проживали в ведомственных и муниципальных общежитиях.

Кроме этого, за счет средств областного бюджета для участковых уполномоченных милиции в Вологодском, В.Устюгском, Верховажском, Сокольском, Тотемском, У.Кубенском, Харовском, Черповецком районах и в г.Вологда приобретены: 5 однокомнатных квартир общей площадью 163,4 кв.м.; 6 двухкомнатных квартир общей площадью 274,9 кв.м. и 3 трехкомнатные квартиры общей площадью 169,9 кв.м. на общую сумму 16 млн. рублей. Для руководящего состава отделов внутренних дел Вологодской области в Никольском, Сокольском, Тотемском, Устюженском районах и в г.Череповец приобретены: 1 однокомнатная квартира общей площадью 34 кв.м. и 4 трехкомнатные квартиры общей площадью 312,8 кв.м. на общую сумму 12 млн. рублей.

vologda-oblast.ru

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.