Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
26 февраля 2018

Вологодский губернатор предложил увековечить имена хоккеистов-олимпиоников Киселевича и Шипачёва

Глава Вологодской области Олег Кувшинников предложил навсегда разместить майки олимпийских чемпионов, воспитанников хоккейного клуба «Северсталь» Богдана Киселевича и Вадима Шипачёва под сводами ледового дворца в Череповце.

«Наши хоккеисты доказали всему миру, что Россия – великая хоккейная держава, молодцы!» – написал вологодский губернатор Олег Кувшинников в «Твиттере». Кувшинников отметил, что впервые в истории череповецкого хоккея два воспитанника клуба «Северсталь» стали олимпийскими чемпионами. «Это Богдан Киселевич и Вадим Шипачёв. Предлагаю навсегда разместить олимпийские свитеры с фамилиями наших земляков под сводами Ледового дворца в Череповце. Гордимся ими!» – предложил губернатор.

Напомним, хоккеисты из России обыграли сборную Германии со счетом 4:3 в финале зимних Олимпийских игр в Пхёнчхане и впервые завоевали золотые олимпийские медали.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.